Huhn gefüllt mit Reis im Ofen, ein Rezept mit Foto MDM bieten wir, bereitet sich gleichzeitig mit Beilage, einweichen Aromen von orientalischen Gewürzen und Früchten. Curry, Paprika, cumin, Koriander, Ingwer verleihen dem sanften Huhn Fleisch eine leichte Schärfe und den Geschmack von Reis, trotz der fülle von Gewürzen, ergibt einen süß-sauren, leicht würzig. Die Kombination von Huhn, Orangen und Reis stellte sich heraus unglaublich lecker, und wenn Sie lieben die orientalische Küche, nehmen Sie dieses Rezept auf die Notiz.
Für die Zubereitung von Toppings wählen Sie eine gute Abb. Es muss nicht unbedingt passieren wird, die Hauptsache ist, dass der Reis war lecker selbst ohne Gewürze und Kräuter. Wenn Getreide vorhanden muffigen Geruch, um ihn nicht in der Lage, keine Gewürze und das Gericht wird ruiniert werden. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Hühnchen mit Reis und Trockenfrüchten.
Äpfel besser, säuerlich-süß, so dass Sie kombiniert erfolgreich mit säuerlichen orange (nichts es zu ersetzen, Mandarinen nicht geeignet). Im Rezept verwendet viele Gewürze, aber es ist nicht irgendwelche exotischen Zutaten, alle Gewürze, die Sie kaufen können in jedem Supermarkt.
Zutaten:
– Huhn – 1 Stück (Gewicht 2 kg);
– Reis (Grütze) – 1 Glas;
– äpfel – 1 Stück (große);
– orange – 1 Stück;
– Pflanzenöl – 1 El. L;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– Zucker – 2 El. L;
– Zimt – 0,5 TL;
– Paprika – 0,5 H. L.;
– Ingwer gemahlen – 0,5 TL;
– Roter Pfeffer – 0,5 TL;
– Chili – 0,5 Uhr des L;
– Gewürz-Curry-Pulver – 1 Teelöffel;
– Paprika gemahlen süß – 1-1,5 El. L. für Anstriche Huhn;
– Pfeffer schwarz Erbsen – 0,5 H. L.;
– Koriander (Samen) – 0,5 H. L.;
– Kreuzkümmel – 0,5 TL.;
– Piment – 5-6 Erbsen.
Zubereitung
Das Huhn innen und außen gewaschen, entfernen Sie die Reste der Federn (wenn vorhanden). Промакиваем Papiertuch, feinem Salz bestreuen und lassen für 30-40 Minuten. Das Huhn Salzen nach Geschmack, aber nicht vergessen, dass kein Fleisch besser ein wenig недосолить.
Reis waschen wir mehrmals unter kaltem fließendem Wasser. Gießen Getreide in den Kessel, Gießen Sie 1,5 Tassen von sauberem Wasser, werfen ein paar щепоток Salz. Zum Kochen bringen, Deckel bedecken und bei sehr ruhiger Hitze Kochen bis das ganze Wasser aufgesogen in die Grütze. Reis wird fast fertig oder leicht недоваренным.
Messen Sie die gewünschte Menge gemahlenen Gewürzen (die Proportionen können, nach eigenem Ermessen zu ändern).
Schwarz und Piment, Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser Zerkleinern, reiben Sie so klein wie möglich. Mischen mit anderen Gewürzen.
Reinigen Sie die orange geschält, in kleine Stücke schneiden. Schneiden Sie den Apfel die gleichen Scheiben, wie und orange.
In den Reis Gießen etwa die Hälfte der Mischung von Gewürzen, fügen Sie 2 El. L. Zucker.
Zum Reis Gießen Stücke von Orangen und äpfeln. Gießen Sie 1 El. L. Pflanzenöl, damit der Reis nicht слипался. Alle gründlich gemischt. Die Füllung ist bereit.
Jetzt müssen reiben Gewürzen Huhn, aber nicht von oben, sondern unter der Haut – so das Aroma und den Geschmack der Gewürze wird lebendiger, das Fleisch wird sehr aromatisch und Huhn nicht außen anbrennen. Abgeschnitten mit einem Messer eine dünne durchsichtige пленочку zwischen Fleisch und Haut wird zuerst auf die Brust, dann Rücken an die Beine. Drehen Sie den Kadaver und alle tun das gleiche mit Rücken und Flügeln. Отгибаем Haut, reiben Sie den restlichen Hühnerfleisch mit Gewürzen, gleichmäßig verteilt.
Füllen Sie das Huhn gefüllt, verdichtet. Ein wenig Platz lassen damit man das Huhn zunähen, mit Reis oder Zahnstochern befestigen.
Vernäht den Schnitt oder verpfänden Seite Zahnstochern. Wenn Sie zuzunähen, dann nehmen Sie den schwarzen Faden – den Sie gut sichtbar auf подрумяненной Huhn.
Reiben Sie das Huhn von allen Seiten gemahlener Paprika. Verschieben wir in eine Tiefe Form, mit einem Deckel abdecken und legte in einem heißen Ofen. Backen unter dem Deckel 1 Stunde bei 200 Grad. Dann den Deckel entfernen, weiterhin Backen für 25-30 Minuten bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten. Huhn gefüllt mit Reis und Früchten in den Ofen bereit.
Servieren das Huhn auf den Tisch sofort, während es heiß ist. Vor der Abgabe vergessen Sie nicht, entfernen Sie den Faden mit dem Schnitt, Sie sind sehr leicht entfernt werden. Keine Ergänzungen nicht brauchen, um das Huhn – wir haben fertig und das Hauptgericht und Beilage dazu. Guten Appetit!
Autor Elena Litvinenko (Sangina)
Ebenso empfehlen wir Ihnen, Kochen Sie die Ente mit äpfeln.