Italienischer Auflauf von Makkaroni mit Käse im Ofen, ein Rezept mit Foto

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

In Italien ist dieses Gericht nennt man „penne al forno“, das heißt, Penne (Typ пакарон), im Ofen gebacken. Bereitet eine Sauce, meist mit Fleisch-Tomaten-Ragout und Sauce bechamel, Nudeln gemischt mit Saucen und Käse und im Ofen gebacken. Es stellt sich heraus Auflauf, das schneiden mit einem Messer wie einen Kuchen und mit dem zweiten.

Natürlich, dieses Gericht ist schwieriger zu Kochen, als dieselben Makkaroni mit Tomatensauce. Aber die Zeit, die auf die Herstellung solcher Aufläufe, wird nicht verschwendet. Im Ofen Makkaroni bekommen ganz anderen Geschmack. Etwas erinnert er Lasagne: Mehl, der ein Produkt mit Tomatensauce, bechamel und Käse.

Ich kochte dieses Gericht auf Ihre eigene Weise: ohne bechamel und Fleisch, aber mit der Zugabe von zucchini. Insgesamt habe ich versucht, den Prozess der Zubereitung einfach und schnell.

Italienischer Auflauf von Makkaroni mit Käse in den Ofen – Foto-Rezept des Tages.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– Penne (Pasta-Röllchen),

– 400ml. Tomaten mit Saft,

– 1 кабачкок,

– Zwiebeln,

– Knoblauch,

– 1 El. L. Olivenöl,

– Oregano,

– Parmesan (Optional),

– Mozzarella,

– Salz.


Zubereitung

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Нашинкуем Zwiebeln und Knoblauch fein, обжарим Sie bis румяности mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne.

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Während der Vorbereitung zazharku, schneidet man die zucchini in Würfel schneiden. Dann fügen Sie ihn in die Pfanne zu Knoblauch mit Zwiebeln und обжарим, rühren, im Laufe von 5-7 Minuten.

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Dann Gießen Sie in die Pfanne Tomaten im eigenen Saft. Sie sind sehr praktisch, weil die Tomaten schon naresany und gereinigt von der Haut. Mit frischem basteln müsste.

READ  Brei Hirse mit Kürbis auf dem Wasser, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Mit Saison Tomatensauce getrockneter Oregano und Salz. Wir fügen die Wärme und die Sauce köcheln lassen für 15 Minuten.

Setzen Sie das Wasser für die Nudeln. Sie müssen Kochen, bis der Zustand „al dente“, also etwas недоварить, um die Nudeln blieben rauen. Wenn auf der Packung steht „Zubereitungszeit 10 Minuten“, für die „al dente“ wird genug acht.

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Wenn die Soße fertig ist, entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen und ein wenig остужаем Sauce. Schneidet man den Mozzarella in Würfel schneiden und fügen Sie die Sauce, mischen. Wenn Sie fügen Sie den Käse in die Sauce zu heiß, der Käse schmilzt und entpuppen неаппетитные Faden.

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Verschmelzen das Wasser mit den fertigen Makkaroni, verschieben wir Sie in die Pfanne zur Sauce und gründlich gemischt.

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Jetzt legen Sie die Nudeln mit der Sauce in einer feuerfesten Form, разравниваем. Bestreuen oben mit geriebenem Parmesan, falls vorhanden.

Senden Sie das Formular in den Ofen für 20 Minuten bei 170 Grad.

Итальянская запеканка из макарон с сыром в духовке, рецепт с фото

Servieren Sie das Gericht sofort heiß. Auflauf leicht geschnitten mit einem Messer in Portionen. Vor dem servieren kann man die Nudeln streuen geriebenem Parmesan oder Kräutern dekorieren.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar