Кабачковая Kaviar mit Mayonnaise und Tomatenmark für den Winter, ein Rezept mit Foto

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму, рецепт с фото

Diejenigen, die nicht zu Ehren, die Mayonnaise, das Rezept кабачковой Kaviar kaum zu genießen, aber gerade diese Sauce in Kombination mit Tomaten-Püree verleiht schlichte овощному Gericht einen Hauch von Pikanterie. Themen. wer vorsichtig bezieht sich auf die покупному майонезу, empfehlen machen hausgemachte Mayonnaise. Befolgen Sie das Rezept mit Foto für die Zubereitung кабачковой Kaviar mit Mayonnaise und Tomatenmark für den Winter, und erhalten Sie ausgezeichnete Bestände, die Sie speichern in einem normalen Küchenschrank.

Für die Zubereitung braucht 70 Minuten. Produkte, die im Rezept angegeben, erhalten Sie 2 Dosen zu 750 ml.

Zutaten:

– zucchini – 1 kg;

– Zwiebeln – 300 G;

– Paprika – 300 G;

– Chili – 1 Stk.;

– Möhren – 500 G;

– Tomatenmark – 200 G;

– Mayonnaise – 150 G;

– Zucker- 20 G;

– Salz – 15 G;

– Sonnenblumenöl – 40 ml;

– schwarzer Pfeffer;

– Gewürze nach Geschmack.

Zubereitung

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму, рецепт с фото

Für das dünsten von Gemüse nehmen Sie einen tiefen Topf oder толстостенную Pfanne, normale roaster ist auch schön. Gießen Sie auf den Boden Sonnenblumenöl, dann legen Sie die zucchini in dünne Scheiben geschnitten. Wenn die Samen zurückgeblieben, dann schneiden wir das Gemüse ganz. Die Schale mit Reifen zucchini unbedingt счищаем, junge Gemüse mit Schale Kochen.

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Fein geschnitten Zwiebeln. Paprika und die schote Chili von den Samen befreien, fein schneiden. Fügen Sie den gehackten zucchini Zwiebeln und Pfeffer.

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Auf einer groben reibe reiben Sie die gereinigte Karotten, senden zu den übrigen gehackten Produkten.

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Legen Sie das Tomatenmark, schließen Sie den Behälter dicht. 45 Minuten köcheln lassen, bei mittlerer Hitze.

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10 Minuten bis zur Bereitschaft legen Sie die Mayonnaise, Kochsalz ohne Zusätze und Zucker. Sie können auch mit Kaviar gemahlenem schwarzen Pfeffer und einer Mischung aus Gewürzen zum Gemüse.

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Zerkleinern Gemüse bis zum gleichartigen Zustand in einen Mixer geben. Versuchen, auf Geschmack, Salz oder Zucker bei Bedarf. Verschieben wir gemüsepüree zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen.

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In vorbereitete saubere und trockene Banken legen eine heiße Eier. Die Banken füllen Sie auf Kleiderbügel. Schließen Sie den sterilen Deckeln. Стерилизуем Werkstück mit einer Kapazität von 500 G 15 Minuten, 1 Liter-20 Minuten. Укутываем etwas warm, lassen für 10-12 Stunden abkühlen.

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Speichern Sie in einem trockenen und dunklen Ort, fern von Heizgeräten.

Mehr Aufmerksamkeit auf ein einfaches Rezept Kaviar aus zucchini und Tomaten im Winter.


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