Kalbfleisch mit Pilzen

Телятина с грибами

Kalbfleisch mit Pilzen kann auf mehrere Arten zubereitet werden. Zum Beispiel, einige Hausfrauen eingeweicht Fleisch in Wein für ein paar Stunden, danach Eintopf mit Pilzen. Unser Rezept unterscheidet sich ein wenig von dieser Variante. Aber das Gericht ist lecker, nahrhaft und sättigend.

Zutaten:

– 600 G Fleisch;

– der Kopf der hauszwiebel;

– Thymian – nach Geschmack;

– 2 Knoblauchzehen;

– 300 G Champignons weiß;

– Petersilie;

– Minze (frisch);

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– weißer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– ein halbes Glas Weißwein;

– Butter 90 G;

– eine halbe Tasse Rinderbrühe;

– Salz.

Телятина с грибами

Zubereitung

Gewaschene und getrocknete Steinpilze Scheiben schneiden. Minze, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Das Fleisch in Stücke schneiden Dicke 3 cm (quer zur Faser geschnitten) und legen auf die Tücher zu trocknen.

Die Blätter von Thymian von den Stielen trennen.

Die Pfanne auf 45 Gramm Butter und Zwiebeln braten bis der Transparenz.

Телятина с грибами

Fügen Sie Pilze, Knoblauch, Minze und Petersilie. Halten Sie auf dem Feuer unter ständigem rühren. Nach der Verdampfung der Flüssigkeit Gießen Sie die Brühe, fügen Sie Salz, Pfeffer. Halten Sie bei schwacher Hitze 12-15 Minuten.

Телятина с грибами

Auf einer anderen Pfanne in wenigen Minuten in Butter braten Thymian, dann legen Sie das Fleisch und braten auf jeder Seite für 5 min gefolgt von Hitze reduzieren und braten noch ein paar Minuten bis grillstufen Medium (d.h. mit einer dünnen Schicht von rotem Fleisch innen). Das Fleisch entfernen und entfernen Sie an einen warmen Ort, damit es warm ist.

In den nach dem braten das Fleisch Saft, fügen Sie den Wein und zum Kochen bringen. Pilze откидываем auf ein Sieb und fügen закипевшее Wein. Выпариваем. Verteilt auf einem Teller Kalbfleisch mit Steinpilzen und dekorieren.

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