Karas, im Ofen gebacken

Карась, запеченный в духовке

Карась, запеченный в духовкеGebackener Karpfen ist ein traditionelles Gericht unseres Landes, die gesungen in der klassischen Literatur. Wunderbar saftig und zart Karpfen besetzen einen der ersten Plätze in der Fisch-Reihe, trotz der Tatsache, dass als die gewöhnlichen Süßwasser-Fisch. Darüber hinaus, dass die Karauschen sind sehr lecker, Sie sind auch hilfreich, insbesondere, Sie reichern den Körper mit notwendigen Vitaminen und Proteinen.

Bereiten sich die Karauschen so, dass in den meisten Fällen sind Sie sogar der Kopf nicht entfernt, sondern nur Kiemen. Wenn Sie möchten, Ihre Familien zu ernähren lecker, aromatisch, aber gleichzeitig einfach Hauptgericht, Backen Karausche im Blasschrank. Dies ist eine großartige Lösung, um Ihre saftigen Fisch, wobei mit Ihr auch nicht lange brauchen, um die Mühe und um sicherzustellen, dass Sie nicht auf der Pfanne verbrannt. Eine solche Art der Zubereitung wesentlich gesünder, es wird Ihnen sagen, jeder Ernährungsberater.

Karpfen gebacken im Ofen, eindeutig Abwechslung in Ihre täglichen Tisch.

Карась, запеченный в духовке

Die Anzahl der Gewürze auf 4 Stück Karausche. Aber die Anzahl der Fische können Sie selbst wählen, abhängig von der Anzahl der Verbraucher:

– 4 El. L. Mayonnaise,

– 4 El. L. Sojasauce,

– 1,5 El Sauce «Tartar»,

– 1 TL Gewürz für Fisch,

– eine Mischung aus свежемолотых Paprika abschmecken,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Карась, запеченный в духовке

Also, gehen wir. Mit Hilfe der Büroklammer reinigen Sie die Fischschuppen. Вспорите Bauch und entfernen Sie die Innereien, entfernen Sie auch unter Kiemen Flossen. Anschließend gut unter fließendem Wasser waschen, jeden Fisch. Trocknen Sie mit einem Papiertuch und machen Sie mit beiden Seiten längs-Einschnitte, die helfen, die Marinade besser durchtränken das Fleisch.

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Карась, запеченный в духовке

Wenn der Fisch fertig zur Zubereitung, an die Marinade. Gießen Sie die Mayonnaise in eine Tiefe Kapazität.

Карась, запеченный в духовке

Dort fügen Sie die Sauce «Tartar» und die Mischung свежемолотых Paprika.

Карась, запеченный в духовке

Gießen Sie Sojasoße, setzen Sie Salz und Gewürz für Fisch.

Карась, запеченный в духовке

Die Marinade gut mischen.

Карась, запеченный в духовке

Bedecken Sie die Pfanne zum braten Pergament Backpapier. Obwohl es nicht unbedingt zu tun. Ich mache es ausschließlich, um dann war die Pfanne leichter zu reinigen. Und wer lieber Backen Sie den Fisch in der Folie, aber es ist, wie Sie sagen: „Geschmack und Farbe“.

Карась, запеченный в духовке

Jeden Fisch obmazhte von beiden Seiten vorbereiteten Marinade. Vor allem versuchen Sie Fusseln in den Bereichen Schnitt. Legen Sie den Fisch auf ein Backblech und lassen Sie Sie liegen etwa 15 Minuten. Also, Karpfen промаринуются, und Ihr Fleisch wird besonders zart.

Карась, запеченный в духовке

Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad und senden Sie Karauschen direkt auf 25-30 Minuten. Hecht, gebacken im Ofen bereit. Servieren sollte sofort nach der Zubereitung. Nicht Schaden, Kochen zu diesem Gericht eine Beilage aus Kartoffeln oder Reis. Alle guten Appetit!


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