Karpfen gebacken im Ofen in der Folie: Rezept mit Foto

Карп запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Karpfen – lecker und gesund Fisch, das können Sie leicht in der frischen Form. Viele mögen es wegen der fülle von Knochen und spezifische Fisch-Geruch. Knochen in Carp ist wirklich viel, aber das ist kein Grund, sich zu verweigern das Vergnügen, Essen fettem Fleisch Fisch. Am besten Kochen Karpfen ganz, denn wenn Sie schneiden Sie es in Stücke, die Anzahl der Knochen in Zeiten zu erhöhen und Sie werden schwer zu entfernen. Bei den großen Rybin des Knochens ausreichend große und leicht herausnehmbar. Ich erzähle, wie die Vorbereitung Karpfen gebacken im Ofen in der Folie und dabei hilft mir mein Rezept mit Foto. Trotz der Einfachheit der Gerichte, sieht es elegant und kann auch eine Dekoration des festlichen Tisches. Entfernen Fischgeruch hilft eine einfache Marinade aus Mayonnaise, Knoblauch, Gewürze und Limettensaft. Gebackener Fisch stellt sich heraus, saftig, zart und aromatisch.

Карп запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Zutaten:

– frische Karpfen mit einem Gewicht von 2 kg.,

– 3 El. L. Mayonnaise,

– 2 zahn. Knoblauch,

– 1 Limette,

– Salz,

– Pfeffer schwarz.


Zubereitung

1. Bereiten Sie die erforderlichen Produkte. Karpfen putzen, disembowel und gründlich waschen, vor allem im Abdomen. Sollte nicht bleiben, keine Folien. Unbedingt die Kiemen entfernen. Wenn gewünscht Mayonnaise ersetzen kann sauerrahm, Limette – Zitrone. Wenn Sie eine mageres Fisch, können Sie einfach mit Salz bestreuen und Gewürzen.

Карп запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

2. Für die Marinade verbinden Mayonnaise, Knoblauch, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Saft einer halben Limette. Mischen.

Карп запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

3. Großzügig schmieren die resultierende Mischung Karpfen von allen Seiten, einschließlich innerhalb des Abdomen. Lassen Sie einen Fisch in dieser Form bei Raumtemperatur mindestens 2-3 Stunden, im Idealfall besser eine ganze Nacht in Essig einlegen, aber dann muss man den Fisch in den Kühlschrank. Legen Sie ein Backblech mit Folie und legen Sie den Karpfen.

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Карп запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

4. Restliche Limette in Ringe schneiden und legen innen und oben Fisch.

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5. Legen Sie im vorgeheizten Ofen, vorzugsweise in der Nähe nach oben, um eine rötliche Kruste, und Backen bei 180 Grad für 30 Minuten. Aber hier müssen Sie konzentrieren sich auf das Gewicht der Fische und auf Ihren Ofen. Wenn Karpfen zu übertreiben, es wird das Fleisch trocken, so dass der Prozess muss genau aufpassen, um den Moment nicht zu verpassen. Karpfen, wie jeder andere Fisch, gilt als völlig bereit, wenn das Fleisch gut hinter dem Knochen. Testen Sie es sehr einfach: Sie müssen versuchen, zu trennen ein Stück in den dicksten Teil der Rückenlehne.

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6. Verlagern Karpfen, gerösteten in der Folie auf einem großen Teller, Folie vorsichtig abreißen an den Kanten.

Карп запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Dekorieren mit Limette, Kräutern. Heiß servieren, dabei keinesfalls die Knochen Aufschlitzen und vorsichtig trennen, das Fleisch, so dass das Rückgrat. Zu diesem Gericht hervorragenden Schmier-Additiv wird ein Salat aus Tintenfisch mit Gurken und mais.

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