Die einfachste, herzhaft und schnelle Gericht ist Kartoffeln mit Fleisch in multivarki. Standard-Abendessen, die wir alle Essen gerne. Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln und Karotten. Nichts überflüssiges, ja und nichts hinzufügen müssen. Fleisch bin ich ein wenig замариновала im Wein, so war es saftiger und ароматней. Schnell alles putzen, schneiden, Falten in das nützlichste, was in der Küche (multikocher), einstecken und in einer Stunde ein leckeres Abendessen bereit. Diese Stunde widmen können sich selbst oder den Kindern, Sie sparen Zeit und erhalten die perfekte Mahlzeit sein. Raduyte sich und Ihre Familie.
Für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen wir 1 Stunde 50 Minuten, die Anzahl der Portionen – 4.
Zutaten:
– frische Fruchtfleisch Rindfleisch – 500 Gramm
– Club Kartoffeln – 1 Kilogramm,
– Zwiebeln – 1 Stück,
– Karotten – 1 Stück,
– Knoblauch – 1 Knoblauchzehe,
– Tomaten (ich habe gefroren) – 2 Stück
– Paprika süß (ich habe bereift) – 12 St.,
– Pflanzenöl – 2 Esslöffel
– Tomaten-Sauce – 2 Esslöffel
– frischer Dill – 1 Bündel
– Rotwein trocken – 2 Esslöffel
– Salz,
– Gewürze (getrocknete basilikum, Rosmarin, Koriander und Majoran) – nach Geschmack.
Zubereitung
Das Fruchtfleisch Rindfleisch waschen und mit einem Tuch abwischen. Schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe.
Pickle.
Zum Fleisch fügen Sie den Wein, Salz und alle Gewürze. Alles gut mit den Händen umrühren. Geben promarinovatsya 30 Minuten bei Raumtemperatur.
Nehmen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln.
Alles putzen und waschen.
Karotten ebenfalls putzen und waschen. Aus dem Gefrierschrank zu legen, die Tomaten mit Pfeffer.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Schalten multivarku Modus braten und braten in Pflanzenöl mit Knoblauch, ein paar Minuten.
Zwiebel in Würfel schneiden und zu der Knoblauch. Rühren speziellen Spachtel.
Karotten reiben auf einer groben reibe, Paprika – in Würfel schneiden. Fügen Sie Gemüse in die Schüssel.
Legen промаринованное Fleisch und setzen Sie auf die Modus-Backen, Zubereitungszeit – 10 Minuten.
Wir schneiden Tomaten Würfel, wenn Sie die Felle.
Kartoffeln Würfel schneiden. Aufgenommen in die Schüssel multivarki mit Tomaten. Gossen Tomatensauce, посолили. Schneiden Dill fein frisch und auch in multivarku.
Alle gemischt und schalteten auf den Modus Dünsten. Kochen 40 Minuten.
Die Zeit verging, entdecken, ungeahnte Aromen.
Das ist alles, die Kartoffeln mit dem Fleisch in multivarki vorbereitet. Dekorieren herzhaften Tomaten verziert mit Pfeffer, Kochen leichten Salat mit radieschen und Sauerampfer und auf dem Tisch servieren.
Übrigens, Sie können beliebig Fleisch – Huhn, das Schweinefleisch, welches zu Hause haben, und wenn Sie einen Tontopf, können Sie Kochen ein sehr schmackhaftes Fleisch mit Pilzen.
Besonders in der Küche drehten sich nicht, und seine Arbeit gemacht – ein komplettes Abendessen bereit.