Kartoffel – „Sandalen“: Rezept mit Foto

Картофельные "лапти": рецепт с фото

Kartoffel – „Bast“, ein Rezept mit Foto, die wir anbieten, ist ein weiteres ungewöhnliches Verfahren zu beantragen, Kartoffeln und als Beilage oder Hauptgericht. Füllung können Sie alles machen: Champignons, Zwiebeln, Hackfleisch. Ich habe die Füllung aus Käse und Kräutern.

Zutaten für die Zubereitung:

– einige kartoffelknollen,

– Olivenöl,

– Rucola,

– 1 TL Pesto oder basilikum

– Frischkäse,

– Salz.

Zubereitung

Картофельные "лапти": рецепт с фото

Wählen Sie die schönsten und glatten Kartoffeln länglich. Reinigen und schneiden Sie die Stücke wie abgebildet auf dem Foto.

Die ausgeschnittenen Teile schneidet man den großen Würfel und auch запечем, wird auf die Beilagen.

Schmieren Sie die Kartoffeln mit öl, Salz. Senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 1 Stunde.

Картофельные "лапти": рецепт с фото

Dann nehmen Sie die Kartoffeln. Er пропекся und jetzt wird es leicht zu schneiden das Fruchtfleisch in jedem „лаптя“. Am einfachsten Löffel gekratzt.

Das Fruchtfleisch separat addieren.

Картофельные "лапти": рецепт с фото

Mischen Stabmixer das Fruchtfleisch von Kartoffeln, Frischkäse und Kräuter bis zur Bildung einer homogenen Püree. Salzen, da die Kartoffeln herein nicht просолились.

Картофельные "лапти": рецепт с фото

Füllen Sie unsere Kartoffel – „Sandalen“ Füllung und wieder senden Sie in den Ofen für 20 Minuten. Die Temperatur reduzieren bis zu 170 Grad. Jetzt brauchen wir nicht Backen Kartoffeln, sondern nur so zu tun, um Käse-Füllung verhüllte Goldbraun.

Картофельные "лапти": рецепт с фото

Stellt sich heraus, sehr aromatisch und sind eine köstliche Beilage, Füllung einfach im Mund schmilzt. Servieren Sie dieses Gericht heiß, kochend heiß. Wir versichern Ihnen, Ihren Gästen gefüllte Kartoffel „LapTi“, genau wie.

Guten Appetit!

Ebenso empfehlen wir Ihnen auf den Tisch bringen Ferkel aus Kartoffelpüree.


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