Kartoffeln in einer ländlichen in den Ofen, ein Rezept mit Foto

Картошка по-деревенски в духовке, рецепт с фото

Kartoffeln in einer ländlichen in den Ofen – es ist eher Männer-Gericht, weil es eine große Menge von Gewürzen, aber das bedeutet nicht, dass Sie Kochen kann es nur für eine starke Hälfte der Familie. Appetitliche Beilage zu jedem Fleisch-oder Fisch-Gericht bereitet sich einfach und unkompliziert, genau das, was Sie für Anfänger Hausfrauen. Kartoffeln in einer ländlichen in den Ofen lieben, auch diejenigen, die nicht gerne basteln in der Küche: Ihre Handlungen müssen ein wenig, die ganze Arbeit für Sie macht Küchengeräte. Die einzige Anfrage – sparen Sie nicht mit Gewürzen: in diesem Gericht spielen Sie eine wichtige Rolle.

Zutaten: (für 2 Portionen):

– 5-6 mittelgroße Kartoffeln;

– 0,5 TL getrockneter basilikum;

– 0,5 TL Salz;

– 0,5 TL Kurkuma;

– 0,5 TL Paprika;

– 0,5 TL der Mischung von Paprika;

– 2 Knoblauchzehen;

– 2 TL Pflanzenöl ohne Geruch.


Zubereitung

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Für dieses Rezept können Sie jede Kartoffel, aber wenn Sie haben die Möglichkeit der Wahl, dann würde ich raten zu Holen Knollen länglich: in diesem Fall wird die Scheiben von Kartoffeln entpuppen sehr viel mehr appetitlich. Und natürlich im Idealfall die Knollen am besten nehmen Sie etwa die gleiche Größe aus dem gleichen Grund: damit die Scheiben waren identisch.

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Kartoffeln brauchen wir nicht gereinigt – dies vereinfacht den Prozess des Kochens, aber es ist ein Moment, an den man ernst nehmen zu. Wir reinigen die Schale, aber gründlich waschen, um Sie zu entfernen von der Oberfläche der Kartoffel den ganzen Schmutz. Manchmal machen Sie es manchmal nicht so einfach, daher am besten nutzen Sie eine spezielle Bürste für das waschen von Gemüse. Paar Bewegungen – und Ihre Kartoffel wird mit Sauberkeit glänzen!

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Gewaschen Kartoffeln schneiden in lange Scheiben schneiden. Die Anzahl der Schnitte bestimmen Sie selbst, die sich nach der Größe der kartoffelknollen. Um einen Orientierungspunkt zu sagen, dass normalerweise ich Schneide die Kartoffeln in 4-6 Stücke: in diesem Fall ergeben sich die Scheiben nicht zu groß sind (Sie schnell ausreichendem Backen), aber auch nicht klein (Sie sehen niedlicher).

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Wir verbreiten Kartoffelspalten in einen bequemen tiefen Teller, eine Schale oder Schüssel legen.

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Knoblauch putzen und durch überspringen чеснокодавилку. Variieren Sie die Menge von Knoblauch auf Ihren Geschmack, aber ich rate Ihnen nicht, ihn vollständig zu entfernen aus der Liste der Zutaten: nach dem Backen seinen Geschmack nicht dominant, sondern nur оттеняющим, was vorteilhaft betonen Duft Läppchen Kartoffeln.

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Fügen Sie den Knoblauch auf die Kartoffeln.

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Dort lag getrocknetes basilikum.

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Fügen Sie die Paprika.

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Obligatorische Gewürz – Kurkuma: Dank Ihr bei Kartoffeln wird hell hell-orange Farbe.

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Vergessen Sie nicht über Salz – wohin wir ohne Sie?

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Ich lege noch auf die Kartoffeln Mischung aus Paprika: in meiner Familie alle lieben scharfe Speisen. Aber der Fairness halber muss schreiben, dass ohne Sie kann man vollkommen verzichten: und basilikum und Paprika auch gut selbst helfen.

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Fügen Sie das Pflanzenöl ohne Geruch. Es kann Oliven -, und Sonnenblumenöl – ich denke nicht, dass Grillen eine große Rolle.

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Jetzt kommt auch ein wichtiger Punkt – zu tun, mischen Sie die Kartoffeln mit den Gewürzen, so dass die gesamte Oberfläche der Läppchen wurde mit einer Mischung aus Kurkuma, basilikum, Paprika, Knoblauch… Rate ich, tun Sie es direkt mit den Händen und nicht mit einem Löffel oder einer Gabel – für maximale Wirkung in kürzester Zeit. Aber nicht vergessen, dass Kurkuma, und Paprika haben einen starken frbt Eigenschaft, so ist es am besten, Kleidung kulinarischen Handschuhe.

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Für die Zubereitung Kartoffeln im Ofen verwenden wir die ärmel zum Backen: es ist sehr bequem – nicht haben, dann waschen Sie das Backblech.

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Abschluss am ärmel befestigen Sie mit speziellen Klemmen auf beiden Seiten.

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Ärmel mit Kartoffeln auf ein Backblech legen und senden in den Ofen, vorher vorgeheizt bis 220 Grad für 30-35 Minuten.

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Nach der vorgegebenen Zeit, ziehen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Hülse während des Kochens stark aufbläst – keine Sorge, alles wie es sein sollte.

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Vorsichtig schneiden Sie die ärmel von oben und genießen Sie den Duft der fertigen Kartoffeln in einer ländlichen.

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Es bleibt nur legte es auf einen Teller und servieren können!

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Kartoffeln in einer ländlichen in den Ofen, ein Rezept mit Foto Kochen mit der ich heute vorschlagen, ist sehr gut mit hacken aus Schweinefleisch – es wird ein reichhaltiges und nahrhaftes Mittagessen oder Abendessen, der sicherlich gefällt Ihr eine starke Hälfte.

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Tipps und Tricks:

Ich mag in diesem Rezept ist die Tatsache, dass es nicht notwendig ist Kartoffeln schälen. Erstens, es ist viel einfacher, und zweitens, weil die Kartoffel stellt sich heraus begangen andere auf den Geschmack – mit einer hellen, ein wenig Brutal, auch dogmatisch und schönen in seiner Brutalität und kategorische.

Servieren Sie die Kartoffeln sollten dies nur heißen: in der gekühlten Form verliert er seine ganze Schönheit. Sie können natürlich auch Kartoffeln Aufwärmen in der Mikrowelle, aber glauben Sie mir, es wird nicht. Also rate ich Euch einfach eine gute Zeit zu planen und Ihre Aktionen in der Küche, um Ihre Kartoffeln direkt aus dem Ofen.

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Autor – Tishchenko, Natalia


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