Kirschen im eigenen Saft für den Winter

Черешня в собственном соку на зиму

Kirsch – Lieblings-Beere alle Kinder, da erscheint die erste nach einer längeren Pause. Ihre verführerische und roten Beeren erfreuen den ganzen Juni, aber missen will nicht so, deshalb kann man die Roll-up aus den Kirschen eine Menge von leckeren und nützlichen Werkstücken. Marmelade, Kompott, trocknen – jeder wählt nach seinem Geschmack, sondern die am besten geeignete Alternative, ist ein echtes Kirschen, eingemachte entsteint. Sie kann zum Backen eines Kuchen, als Füllung setzen in der österreichische Strudel, machen Gelees aus Kirschen, Kompott Kochen oder fügen Sie beim Kochen von Apfel-Marmelade.

Zum Beispiel, Kirschen im eigenen Saft für den Winter enthält keinen zusätzlichen Zucker, der Geschmack ist es ganz natürlich und angenehm.

Es gibt viele Sorten von Süßkirschen, weiße und gelbe, die sich durch den dichten kleinen und süßen Beeren, Sorte «Tschkalow» hat rote und große Beeren mit viel Saft, diese Kirschen einfach ideal für die Konservierung, da hat eine Menge von natürlichen Säuren und genügend Fruchtzucker, um die Ernte ohne zusätzliche Konservierungsstoffe.

Zutaten für die Zubereitung von echtem Süßkirschen entsteint:

– Süßkirsche frisch;

– Wasser;

– Zitronensaft – 25 ml pro ein Liter-Glas.

Zubereitung

Reife Süßkirschen sortiert werden soll und wählen Sie fehlerhafte oder wurmstichig. Gewaschen Beeren unter fließendem Wasser und entfernen Sie die Stecklinge und Pferdeschwänze.

Entfernen Sie die Knochen mit einem Spezialwerkzeug oder einer einfachen Büroklammer oder Stecknadel. Beim entfernen von Knochen erneut untersuchen Beeren auf EIGNUNG und werfen in Richtung portschennyje.

Legen Sie die Beeren bis zum Rand in die im Voraus sterilisiert und getrocknet Banken und füllen Sie mit kochendem Wasser aus dem Kessel und fügen Sie einen Esslöffel Zitronensaft in jedes Liter-Glas. Der Saft kann ersetzt werden halben Teelöffel Zitronensäure in einem solchen Fall setzen Sie besser nicht in Banken, sondern in kochendem Wasser auflösen Einhaltung der Proportionen.

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Wir legen die Banken Metall-Deckel und setzen Sie in eine Breite Pfanne auf dem Boden vorinstalliert Ständer für eine sichere Sterilisation. Das Wasser im Topf sollte nicht bis zu dem Flaschenhals Dosen auf ein paar Zentimeter, um nicht in die Mitte des Behälters fördern. Стерилизуем Banken innerhalb von 10-15 Minuten.

Черешня в собственном соку на зиму

Wir bekommen aus der Pfanne nehmen und sofort Rollen die Deckeln. Abkühlen lassen wie es ist, ohne zusätzliche Wickel. Tauschen Sie die Kirschen im eigenen Saft im Keller bis zu winterlichen Zeiten.

Guten Appetit!


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