Kohl-Eintopf mit Pilzen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Während des Fastens Kohl, wie frisch-und Sauerkraut, hilft oft Hausfrauen. Wirklich, die Gerichte aus Kohl sind sehr leicht und mager, und der Geschmack ist vertraut und geliebt seit meiner kindheit. Mir persönlich und meiner Familie gerne Grünkohl-Eintopf mit Pilzen, deshalb biete ich Ihnen ein Rezept mit Foto, die Schritt für Schritt zeigen, wie Sie sich vorbereitet.

Übrigens, dieses Gericht ist nicht nur der Russischen Küche. Z.B. in Deutschland solche Kohl Eintopf mit Fleisch, nun, ich schlage vor, Sie fleischlose Variante Rezept – Geschmortes Sauerkraut mit Champignons. Ich benutze getrocknete Steinpilze, so wie es jetzt ist keine Saison. Sie nehmen alle frische oder getrocknete Pilze, außer vielleicht, Champignons, da ein Duft bei Ihnen eher schwach.

Zutaten:

– eine Handvoll getrocknete Steinpilze,

– 300gr. Sauerkraut,

– 3 kleine Karotten,

– 1 TL dichten Tomatenmark,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 El. L. Olivenöl,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Wir töten die getrockneten Pilze in einem Glas mit warmem Wasser und lassen für 15 Minuten. Die Pilze in dieser Zeit geschmolzen sind, sollten und das Wasser absorbiert das Aroma der Pilze. Dieses Wasser wird uns noch nützlich sein.

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Zwiebel нашинкуем fein, Karotten und unsere Imprägnieren auf einem Medium reibe.

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Разогреем Olivenöl auf dem Boden des Topfes, обжарим zuerst die Zwiebeln, bis румяности, dann die Karotten hinzufügen und löschen das innerhalb von fünf Minuten auf mittlerer Hitze.

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Sauerkraut muss unbedingt gründlich ausspülen: da bereiten wir ein Gericht mit Pilzen, stark sauren Geschmack des Salzwassers Punkten kann feine Aroma der Pilze. Also ich промываю Kohl mindestens zwei mal.

READ  Falsche Reh aus Hering und Karotten, das Rezept mit Foto

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Die gebratenen Karotten mit Zwiebeln auslegen Sauerkraut gewaschen, Gießen Sie das Wasser mit den Pilzen (wenn die Stücke von Pilzen zu groß, dann ist es besser, Sie hacken).

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Tomatenmark hinzufügen, ein wenig eher nicht für den Geschmack und für die schönen Farben. Salz, Pfeffer den Kohl, umrühren, mit einem Deckel und änderungen Eintopf innerhalb von 20-25 Minuten.

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Am Ende der Garzeit, wenn die gesamte Flüssigkeit verdampfen, Kohl zu Kochen, rühren, wie обжаривая die letzten paar Minuten.

Капуста тушеная с грибами: рецепт с фото пошагово

Sauerkraut ergibt gesättigten orange Farbe mit feinen Aromen von weißen Pilzen.

Servieren Sie sofort.

Guten Appetit!

Auch bieten wir Ihnen beherrschen Salat Rezept mit Sauerkraut.


Schreibe einen Kommentar