Kohl-Eintopf mit Rindfleisch im multikocher

Капуста тушёная с говядиной в мультиварке

Kohl-Eintopf mit Rindfleisch und Erbsen geschwenkt in multivarki KAMBROOK in zwei Modi.

Zuerst das Fleisch, Zwiebeln und Karotten обжарены im Modus «Braten» für 20 Minuten und dann die Schale wird im Modus «Bild» innerhalb von 25 Minuten. Die gesamte Garzeit Betrug eine Stunde, einschließlich der Zeit für die Vorbereitung der Zutaten. Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 6-8 Portionen gedünstetem Kohl.

Капуста тушёная с говядиной в мультиварке

Zutaten:

– das Fruchtfleisch des Rindfleisches – 300g,

– Weißkohl – 1 kg,

– Zwiebel -1 Stk. mittlerer Größe,

– Karotten-1 Stk. mittlerer Größe,

– Tomaten Paste – 1 Esslöffel

– Pflanzenöl – 2 Esslöffel

– Salz und Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Капуста тушёная с говядиной в мультиварке

Zunächst bereiten Sie die Zutaten für das Kochen.

Spülen Sie das Fleisch und schneiden Sie Sie Stücke von der Größe von zwei auf zwei Zentimeter.

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Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie Sie in kleine Würfel

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Schalten Sie multivarku, legen Sie Sie in eine Schüssel , wählen Sie im Menü multivarki Modus «Braten». Frittieren kann man Sie nur bei geöffnetem Deckel multivarki. Wenn multivarka genug heizt, Gießen Sie Pflanzenöl in die Schüssel, warten Sie, wenn das öl подогреется und legen Sie das Fleisch in die Schüssel. Fry das Fleisch 15 Minuten unter gelegentlichem rühren seine speziellen Löffel, der im Lieferumfang des multivarki und die Antihaft-Beschichtung nicht beschädigt wird.

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Karotten reinigen und reiben auf einer groben reibe.

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Wenn das Fleisch gebräunt sind, fügen Sie in multivarku Zwiebeln.

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Fry das Fleisch mit der Zwiebel noch fünf Minuten.

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Fügen Sie nun das Fleisch mit geriebener Karotte.

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Fry das Fleisch mit Zwiebeln und Karotten noch fünf Minuten, dann fügen Sie das Tomatenmark.

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Hacken Sie den Kohl, und fügen Sie Sie in eine Schüssel multivarki nach 2 Minuten, nachdem Sie das hinzufügen Tomatenmark.

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Praktisch sofort nach dem Kohl fügen Sie in multivarku grüne Erbsen, und, wenn er nicht разморозился, sogar besser, weil er genügend Feuchtigkeit enthält.

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Jetzt alles mit Salz, würzen mit allen Gewürzen.

Капуста тушёная с говядиной в мультиварке

Mischen Sie den Inhalt der Schüssel mul ‚ tivarki.

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Schließen Sie die Abdeckung, drehen Sie den Hebel auf dem Deckel, die Abdeckung zu sperren, wählen Sie im Menü Betriebsart «Bild» und klicken Sie auf «Start». Kohl im Modus «Reis», wird bereit sein, 25 Minuten. Nach dem Signal Ende der Garzeit öffnen Sie den Deckel multivarki.

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Kohl, Eintopf mit Rindfleisch im multikocher, das Rezept der Vorbereitung der heute angeboten wird, bereit. Es kann für eine Weile verlassen in multivarki Modus erhitzen, aber nicht mehr als 10 Minuten, sonst wird es zu weich und erwirbt eine böse braune Farbe, wie in einer schlechten Mensa.

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