Kroketten mit Reis in сметанно-Tomatensauce

Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе

Und Tomaten-und Sahnesauce – das sind die Ergänzungen, ohne die Gerichte werden nicht so hell im Geschmack, nicht so reichhaltige, nicht so nahrhaft. Und wenn es zwei Soßen zusammen, dann jedes Gericht dieses Ergebnis ist mehr als großartig. Versuchen Sie die Kroketten mit Reis in сметанно-Tomatensauce. Wir versichern Ihnen, aus einer solchen Mahlzeit nicht aufgeben, weder Erwachsener, noch Kind.

Zutaten:

– 500 G fertige Hackfleisch;

– 1 mittelgroße Karotte;

– 1 kleine Zwiebel;

– 2 El Tomatenmark;

– 2 Esslöffel sauerrahm;

– 0,5 Liter abgekochtes Wasser;

– eine Handvoll Reis Krasnodar;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – auf Wunsch;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– 3 El raffiniertem Sonnenblumenöl.

Zubereitung

Für die Füllung Kochen Sie den Reis in gesalzenem Wasser. Wenn die Grütze gekocht, durch ein Sieb abtropfen lassen, nicht waschen. Lassen Sie den Reis abkühlen.

Möhren fein reiben, Zwiebel fein schneiden. Braten Sie ein Gemüse und so abkühlen lassen. Zum braten verwenden Sie einen Teil des öls, der Rest geht auf Fleischbällchen.

Fügen Sie in Hackfleisch Gemüse und Getreide, Gewürze nach Geschmack. Im Rezept wurde bereits fertige Hackfleisch. Wenn Sie die Füllung sauber, das heißt ohne Zusatzstoffe, dann fügen Sie die rohes ei, размоченный die Semmelbrösel in der Milch. Es ist möglich und Knoblauch gehackt hinzufügen.

Rollen Sie kleine Kugeln und braten Sie Sie auf dem verbleibenden öl anbraten. Bereiten Sie Ihre Portionen und ein verschieben in einen Topf oder eine Tiefe Bratpfanne.

Verbinden Sie die Tomate und saure Sahne, verdünnte die Mischung mit Wasser. Gießen Sie die resultierende Zusammensetzung der Kroketten und Kochen bei schwacher Hitze ein wenig mehr als eine halbe Stunde. In dieser Zeit ist es möglich, die Probe zu entfernen auf Salz und bei Bedarf досолить Gericht.

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Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе

Wenn Sie wollen, um zu Kochen Fleischbällchen in Tomaten-Sahnesauce Gemüse auf dem Kissen, dann nehmen Sie mehr Zwiebeln und Karotten. Wenn das Gemüse braten, beiseite Teil in die Schüssel, in der die Fleischbällchen und bereiten sich. Gebratenem Fleisch колобочки legen Sie auf das Gemüse, Gießen Sie die Sauce und Kochen nach Rezept.

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