Kroketten mit Reis mit Soße: Rezept mit Foto

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фото

Ein Interessantes Rezept für die Zubereitung von Kroketten, die nicht besetzen viel Zeit, und noch eine Variante der ursprünglichen Verwendung des Kürbis. Diese Kombination von Produkten ungewöhnlich, aber, weil die Tomaten und der Kürbis fast nie in einem Rezept konfrontiert. Darüber hinaus Hinzugefügt Kefir, der unaufdringlich eine angenehme Säure und eine zarte textur. Kefir in Kombination mit Tomate ist ein Klassiker, und mit dem Zusatz von Kürbis schon ungewöhnlich schmackhaftes Gericht. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Fleischbällchen in Tomaten-Sahnesauce.

Kroketten mit Reis-mit-Sauce – Rezept mit Foto.

Produkte für die Küche:

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фото

– Hackfleisch (свино-Rindfleisch, индюшиный);

– Reis – 0,5 Glaser;

– Kürbis – 150 Gramm;

– Tomatensaft – 1 Glas;

– Kefir – 2/3 Tasse;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen.

Zubereitung

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоKürbis Eintopf in ein wenig Wasser bis zur vollen Bereitschaft. Die Bereitschaft definieren Gabel – Kürbis sollte sehr weich sein.

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоBeginnen Kochen Kroketten mit Reis in Tomaten-Kürbis mit. In Hackfleisch hinzufügen, rohem Reis, eine halbe Tasse Wasser, Pfeffer und Salz. Die Füllung können Sie nach Belieben wählen, aber Hauptsache er sollte nicht viel Fett, da sonst die Kroketten einfach nicht werden halten den Ball.

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоBilden Kugeln. Wir nicht dringt in den Reis mit dem Ziel der Zeitersparnis. Kroketten dies ist ein wenig härter als bei gekochtem Reis. Wenn Sie gehen weiche Kroketten – Reis Kochen.

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоDen Kürbis Zerkleinern mit Hilfe von mixen, mit Salz abschmecken und fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze. Hier eignen sich Majoran, getrockneter Sellerie, Oliven Kräuter und weißer Pfeffer.

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Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоIn die bekommene Kürbis-Masse fügen Sie die fertige Tomaten oder gehackte Tomaten. Wenn es Tomatenmark, dann muss es drei Löffel und eine halbe Tasse Wasser. Fügen Sie auch Kefir. Alles gut rühren und mit Wasser bis die Konsistenz flüssiger Sahne. Wenn Sie erwischt geschmacklose Kürbis oder Tomaten, können Sie fügen Sie einen Teelöffel Zucker.

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоProbieren Sie die Sauce auf den Geschmack und stellen Sie den Geschmack, daran erinnern, dass das Wasser kocht Weg und Sie müssen dies berücksichtigen, Beurteilung der Salzigkeit der Soße. Die Säure kann justiert werden Zitronensäure auf der Spitze eines Messers. Kroketten Gießen Sie die resultierende Sauce, so dass es bedeckte Sie fast vollständig.

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоSetzen Sie die Kroketten in den Ofen auf die mittlere Leistung. Kochzeit mindestens 40 Minuten. Die Kroketten sollten röten von oben.

Тефтели с рисом с подливкой: рецепт с фотоDas Gericht ist fertig.

Die Farbe der Sauce hell orange, Kroketten rosigen mit der leckeren Kruste. Kroketten mit Reis und Soße perfekt zu jedem Getreide-Brei. Sehr lecker wird, wenn die Backen zu ihm Rustikales Maisbrot. Die Konsistenz der Kroketten kann sanft bei Hackfleisch aus Pute und отравном der riß, härtere bei свином Hackfleisch aus Schweinefleisch und Käse Reis. So können Sie versuchen, fügen Sie die Füllung die fein gehackte Zwiebel. Wählen Sie! Guten Appetit!


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