Lamm Fondue, Rezept

Баранина в мультиварке, рецепт

Viele mögen kein Lamm wegen seiner eigenartigen Geruch. Mir ist er, im Gegenteil, scheint so warm, gemütlich, behaglich. Es ist das beste Fleisch für Familie Mittag-und Abendessen! Es ist nur wichtig zu wissen, wie man richtig Kochen Lamm, um es stellte sich heraus, lecker, weich und saftig. Ich «um Hilfe gerufen» wunderbare Küchen-Versammlung – multikocher-Schnellkochtopf Modelle Brand 6051, und das Rezept gedünstetem Hammelfleisch nahm den einfachsten, indem der Schwerpunkt auf die Gewürze, die am besten geeignete für diese Art von Fleisch.

Bereitet ein Gericht nur 40 Minuten, versuchen Sie während dieser Zeit Kochen Sie es auf einer normalen Platte geht nicht. Und mit einem speziellen Küchengeräte einfach alles. Geschmortes Lammfleisch in multivarki, Kochrezept, die ich anbiete, stellt sich heraus, sehr zart und aromatisch, und aus der restlichen Brühe Kochen können und noch einen kleinen Teller Aspik, hinzufügen von Gelatine. Und noch Hammelfleisch verwenden für die Zubereitung von Pilaw Usbekisch in einem Kessel, es ist auch sehr herzhaft und würzig Gericht.

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Zutaten:

– Schweinelende Lammkeule mit Knochen (Halbzeug) – 600 G

– 2 Zwiebeln (kann drei)

– ½ Teelöffel Rosmarin (die Aufschrift auf dem Beutel – getrocknet, geschnitten)

– Teelöffel mit горочкой getrocknete Minze

– ein paar pfefferkörner

– Pflanzenöl

– Salz

Zum garnieren:

– Rucola;

– Kirschtomaten.

Zubereitung

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Die Zwiebel schälen Sie und schneiden Sie in Dicke Halbringe schneiden.

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Lamm setzen Sie in vorgeheizten Pfanne leicht mit Pflanzenöl und braten mit zwei Seiten bis braune Kruste.

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Dies ist notwendig, um, wie man sagt Koch, «versiegeln alle Säfte im inneren des Fleisches».

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Legen Sie auf den Boden der Tontöpfe ganze gehackte Zwiebel.

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Von oben darauf legen Sie das Fleisch gebraten. Wie Sie sehen, ist diese Menge Lammfleisch gesund und genau genug, um gleichmäßig bedecken den Boden.

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Bestreuen Rosmarin und geriebener in den Fingern getrockneter Minze. Es ist die am besten geeignete Gewürze für Lammfleisch, die ich unbedingt einsetze und auch in der Kartoffelsuppe mit diesem Fleisch. Sie sind perfekt beschatten natürlichen Duft macht ihn einzigartig. Auch Salzen Sie Ihr Gericht nach Geschmack, ich habe etwa die Hälfte Teelöffel Salz.

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Gießen Sie das Wasser etwa bis zur Hälfte der Zwiebel Schichten. Ich konnte nicht widerstehen und fügte noch ein Viertel Tasse trockener Weißwein, einfach so, für die Seele.

Schließen multivarku, drehen Sie die Abdeckung auf der «Burg» und wählen Sie den Modus «Schmoren». Standard-Druck wird 50, aber ich steigerte die Taste «+» bis 60, um schneller zu Kochen.

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Ich wählte 40 Minuten weichere Fleisch. Auf der 12-TEN Minute Kochen Essen begann mit einem wunderbaren Duft…

Warten auf den Signalton, schalten Sie multivarku nach den Anweisungen und austoben. Öffnen Sie die Abdeckung. Geschmortes Lammfleisch in multivarki vorbereitet.

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Als Beilage wählte ich Blätter Rucola, weil kochte ein Gericht auf den Tag der Liebenden und man möchte, dass das romantische Abendessen war reichlich, aber einfach. Dies ist ein sehr nützliches Kraut, das enthält viele Ballaststoffe, Vitamine und auch Eiweiß. Sie können es beantragen und im Salat mit frischen Tomaten und Zwiebeln. In unserem Fall legen Sie einfach Ihr «Kissen» auf dem kleinen Teller.

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Oben legen Sie die Stücke vom Lamm, geschmort Zwiebeln und Kirschtomaten garnieren. Auf den Tisch bringen. „Guten Appetit“!

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Und aus der restlichen Brühe nach Belieben kann man dem geliebten bereiten eine vorspeise, wie Aspik aus Hammelfleisch. Auch, wenn es nicht Fleisch bleibt, wird immer noch sehr lecker. Weichen Sie 5-7 G Gelatine (ich habe Pulver – kleine Krume) in 150 ml Wasser für 20 Minuten. Erhitzen Sie in der Mikrowelle bis zur vollständigen Auflösung (10-20 Sekunden), Gießen Sie in Brühe und umrühren. Abkühlen lassen. Sie können Gießen Sie die Eier, Stücke von gekochten Karotten, Erbsen – alles, was Sie in der Regel setzen in Aspik. Ich habe so, wie es ist, ohne etwas hinzuzufügen. Setzen Sie in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung. Servieren Sie mit geriebenem Knoblauch, Mayonnaise und französische Getreide-Senf. Nochmals, guten Appetit!

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