Leckere Haferbrei auf der Milch mit Kürbis, Rezept

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

Sie lieben den Kürbis? Und Haferflocken zu respektieren? Und versucht eine mit dem anderen kombinieren? Für mich persönlich Haferbrei mit Kürbis war die kulinarische Entdeckung! Es war so lecker, dass alle anderen Kürbis-Brei (z.B. mit Reis) in den hintergrund gedrängt. Ich habe mehrere Varianten ausprobiert Haferflocken mit Kürbis: mit Rosinen, äpfeln, Bananen, Nüssen und doch kam zu dem Schluss, dass ich mehr nach dem Geschmack der Brei ohne noch Zusätze, nur genug Kürbisse.

Um Porridge stellte sich heraus, lecker, aromatisch und hell, Kürbis wählen Sie ein für Sie süße. Nicht unbedingt mit festem Fleisch, aber sicherlich ausgereifte Spitze, sonst grasige Geschmack des Kürbis geglaubt wird in der fertigen Brei. Herzhaften Kürbis ist der Ort, um Gemüse in den Gerichten, und für Breie und Desserts Kürbis braucht süße.

Leckere Haferbrei auf der Milch mit Kürbis – süß Rezept des Tages.

Zutaten:

– Milch – 2-2,5 Tassen;

– Haferflocken (Haferflocken) – 1 Glas;

– gereinigtes Kürbis – 250-300 G;

– Wasser – 0,5 Glaser;

– Zucker – 3-4 El. L (nach Geschmack);

– Salz – 1-2 prisen;

– Butter – für die Einreichung.

Zubereitung

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

Kürbis putzen von einer harten Kruste, schneiden Sie faserige Fruchtfleisch Teil. Wir schneiden den Kürbis in kleine Stücke.

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

Verschieben wir die Stücke Kürbis in einem Topf mit dickem Boden, Gießen Sie eine halbe Tasse kaltes Wasser. Wir setzen auf ein kleines Feuer und wir unter dem Deckel 15 Minuten nach dem Kochen.

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

Der Kürbis sollte weich und beim drücken leicht разламываться. Tolkushkoy bröckeln alles zu einem homogenen Püree oder Reserve Teil des ganzen Stücke (Sie müssen raus und hinzufügen schon im Becken).

READ  Haferbrei mit Kokosmilch: Rezept mit Foto

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

In Kürbis-Püree Gießen der Milch (Sie können in zwei Hälften mit Wasser, und wenn der Brei bereitet sich in der post oder wie Diätkost, dann nur auf dem Wasser). Bringen Sie zum Kochen. Um unliebsamen überraschungen in Form von свернувшегося Milch, Pre закипятите und dann Gießen in Kürbis-Püree.

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

Gießen Sie in закипевшее Milch Haferflocken. Stir, damit die Flocken nicht zusammenkleben und nicht gesammelt am Ende ein Gewehr Patrone. Wir Kochen den Brei 15 Minuten bei sehr leisem sieden. In regelmäßigen Abständen stir und beobachten die Feuer – Milch-Brei haben die Neigung «davonzulaufen». Wenn Sie einen Flammenverteiler (Metall Kreis mit Löchern), bereiten Sie den Brei auf ihm – so ist es genau nicht anbrennen und nicht weglaufen.

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

Wenn der Brei ein wenig verdickt, mit Salz und Zucker abschmecken. Wieviel Zucker nimmst hängt von der süße Kürbis und Ihrem Geschmack. Weiterhin Kochen Sie die Haferflocken noch 5-6 Minuten bis zur nötigen Dichte. Wenn Sie es nicht sehr dicker Brei ist, dann fügen Sie noch eine halbe Tasse Milch oder Wasser.

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

In die fertige Haferflocken, fügen Sie die Butter, legte den Brei auf Tellern anrichten und servieren auf den Tisch, warmes, reichhaltiges Frühstück. Sie können Haferflocken hinzufügen Stücke von gedünstetem Kürbis, getrocknete Früchte (Sie werden beim Kochen), Nüsse oder irgendwelche Zusatzstoffe nach Ihrem Geschmack. Guten Appetit!

Вкусная овсяная каша на молоке с тыквой, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar