Mageres гороховое Püree, Rezept

Постное гороховое пюре, рецепт

Weiterhin variierte mageres Menü. Diesmal Zusatz von Gewürzen werden zu «vermenschlichen» trockene gelbe Erbsen, aus denen Suppen gekocht, Brei und Püree machen. Wenn nur Schweißen гороховое Püree, das Essen sehr, sehr gemocht. Also in der Regel Erbsen gekocht als Beilage zu etwas Fleisch oder serviert mit gebratenem Speck, scharfen Würstchen. Aber in der post all diese leckereien verboten, und wieder etwas ist, was gibt невыразительному гарниру hellen Geschmack und machen es appetitlich. Zum Beispiel, fügen Sie die Gewürze. Und nicht irgendwelche, sondern diejenigen, die in der indischen Küche verwendet – Ingwer, eine Mischung aus Paprika und Kurkuma. Jedes Gewürz wird Ihre Arbeit erledigen – Ingwer hilft Kindle Appetit (und uns hinaus und müssen), eine Mischung aus Paprika macht das Essen würzig und aromatisch, und Kurkuma zu färben blassen Erbsen in einem hellen gelb. Um das Essen schien nicht übermäßig scharf, Fütterung mageres гороховое Püree, zubereitet nach diesem Rezept, es wird empfohlen, mit Tomatensaft oder ein Salat aus frischen Tomaten.

Zutaten:

– trockene gelbe Erbsen – 300 G;

– Wasser – 2 Tassen (500 ml);

– pflanzliche öl – 6 Esslöffel Erbsen + 2 El. L. für den Bogen;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– heiße rote Pfeffer, Chili gemahlen, Pfeffer schwarz – nach 1 Uhr des L;

– Paprika gemahlen – 2 TL;

– Ingwer frisch (Wurzel) – 1-2 El. L. in geriebener Form (nach Geschmack);

– Kurkuma gemahlen – 1 Teelöffel;

– Zwiebeln – 1 große Kopf.


Zubereitung

Постное гороховое пюре, рецепт

Trockene Erbsen gewaschen 3-4 mal unter kaltem Wasser. Füllen Sie sauberes Wasser, so dass es bedeckt den Erbsen auf 5-6 cm Abdeckung und lassen Sie für ein paar Stunden (kann in der Nacht, wenn die Erbsen sehr hart).

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Bevor Sie anfangen zu Kochen, Wasser verschmelzen mit Erbsen und noch mal gewaschen. Откидываем auf ein Sieb geben, die Flüssigkeit brauchen wir nicht.

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Reinigen Ingwerwurzel, drei auf einer feinen reibe. Wenn die Erbsen hinzufügen 1 El. L. имбирной Fruchtfleisch, Ingwer im fertigen Gericht fast nicht zu spüren sein werden und die Erbse wird nicht besonders scharf sein. Für Liebhaber von scharfen Gerichten fügen Sie mehr Ingwer, 2 El. L.

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In einem tiefen Topf, Pfanne oder dickwandigen Pfanne раскаляем 6 El. L. Pflanzenöl. Versenden in das heiße öl geriebener Ingwer. Wärm dich auf, nicht mehr unter ständigem rühren eine Minute.

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Gießen Sie in öl mit Ingwer Erbsen. Umrühren, Wärm dich auf mit Minute.

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Fügen Sie die Erbsen Kurkuma. Umrühren, Kurkuma sofort zu färben Erbsen in einem hellen gelb.

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Gießen Sie zwei Tassen Wasser. Salz nicht hinzufügen. Zum Kochen bringen, verringern das Feuer und bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel. Auf einem sehr ruhigen Feuer Erbsen Kochen bis es wird ganz weich.

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40-45 Minuten über die Erbsen das ganze Wasser einsaugen wird, распарится und wird leicht zum Aufwärmen.

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Bröckeln Erbsen tolkushkoy oder verschieben wir in den Mixer und werden in homogene dickflüssige Püree.

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Was die Anzahl der Gewürze (je 1 TL von jedem), angegeben im Rezept, es ist für diejenigen, die scharfes Essen. Wenn Sie auf «огнеедам» sich nicht betrachten, reduzieren Sie Gewürze auf eine überschaubare Menge. Zusammen mit den Gewürzen in Erbsen Salz (nach Geschmack).

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Im Prinzip, Erbsen bereit. Aber er mag trockenen, und um dies zu vermeiden, empfehlen wir die Zwiebeln und servieren Sie zusammen mit Kartoffelpüree. Große Zwiebel Halbringe schneiden, leicht braten in Butter und fügen Sie 1 TL gemahlener Paprika. Alles umrühren, vom Herd nehmen. Der Grad der прожаренности der Zwiebel hängt von Ihrem Geschmack – Sie können ihn zu braten bis хрустиков, und lassen Sie weich.

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Постное гороховое пюре, рецепт

Auf dem Teller lag eine portion Kartoffelbrei, von oben gegrillten Zwiebeln legen und servieren an den Tisch, bestreichen und mit beliebigen Kräutern. Separat servieren Salat aus frischen Tomaten oder Tomatensaft. Guten Appetit!

Постное гороховое пюре, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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