Makrele gesalzen zu Hause, sehr lecker, Zwiebelschalen

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Ich bin wahrscheinlich der größte Fan von gesalzener Fisch, bereit, in jeder jahreszeit, bei jedem Wetter, der Stimmung, zu jeder Tages-und Nachtzeit, an jedem Tag der Woche, fast jeden Tag. Und natürlich Rezepte für die Zubereitung von salzigen Fisch habe ich viele. Es gibt diejenigen, die im Alltag ständig, zum Beispiel, würzige gesalzene Makrele. Es gibt diejenigen, die nur an Feiertagen koche – zu diesen gehört der Hering auf Koreanisch mit Pilzen. Und es gibt solche Rezepte, die für alle Fälle und sind universell. Hier ist über ein solches Rezept habe ich Euch heute erzählen. Vorbereitung ist es ganz einfach, von Ihnen überhaupt keine zeitlichen und finanziellen Aufwand ist nicht erforderlich, und es ist sehr schnell. Kein Rezept, sondern ein Vergnügen. Es geht um gesalzener Makrele in der Heimat, sehr lecker, Zwiebelschalen und Tee.

Zutaten:

– Zucker – 2 Esslöffel;

– Wasser – 1 Liter;

– Makrele (ich habe размороженная)- 2 Stück;

– Salz – 3 Esslöffel;

– Tee schwarz –2 Esslöffel;

– Schale Zwiebel – 2 Handvoll.

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе


Zubereitung

Makrele in unseren Breitengraden finden Sie nur мороженную. Deshalb nehme ich gefrorene Fisch, размораживаю, дочищаю und entfernen Sie die Kiemen, da Sie oft bereits teilweise потрошенная.

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Für die Herstellung gesalzener Makrele in der Heimat, sehr lecker, Zwiebelschalen, wir brauchen die Gurke. Wir bereiten es wie folgt: mischen Sie alle Zutaten und stellen Sie auf den Herd, zum Kochen bringen und schalten Sie, um die sole abgekühlt unter dem Deckel und напитался Aroma Ihrer Zutaten. Nach filtriert.

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Legen Sie den Fisch in eine Glas-Schüssel oder ein Glas und Gießen Sie das kochende Salzwasser, geben 2-3 Tage ziehen lassen. Ich in der Regel setzen Sie den Fisch auf der Fensterbank, da es gebraut wird, oben einem Deckel bedecken, damit Sie nicht verfrüht Geruch breitete sich in der Küche. Während dieser Zeit müssen die Makrelen drehen ein paar mal.

READ  Perfekte Kartoffelpuffer mit Sauce "Milch-мочанка"

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Fisch ist nicht nur lecker, sondern auch auf eine schöne Farbe, hell-bräunlich-goldene. So eine unglaubliche Farbe, die Sie erwirbt durch die Zwiebelschalen und brauen von Tee.

Guten Appetit!

Скумбрия соленая в домашних условиях, очень вкусная, в луковой шелухе

Wie Sie sehen, es ist sehr einfach – Makrele gesalzen zu Hause, sehr lecker mariniert in Zwiebelschalen und Tee.

Neben dieser Methode der Zubereitung können Sie die gebackenen Makrelen im Ofen gebacken oder Kochen in multivarki.


Schreibe einen Kommentar