Makrelen, gebacken in der Mikrowelle – Rezept

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Mit Ingwer, Sojasauce und Zitrone ist die übliche Makrele auf wundersame Weise verwandelt sich in ein raffiniertes Gericht. Es erweist sich eine sehr interessante geschmackliche Bouquet: aromatisch und raffiniert. Und Sie ist so schön! Einfach ein Wunder! Was besonders schön ist – bereitet eine solche leckere Fisch nur 7 – 10 Minuten.

Der Prozess der Zubereitung äußerst einfach. Wir sind einfach начиняем Fisch Zitrone und Ingwer, Gießen Sie die Sauce, setzen Sie in eine Auflaufform und setzen Sie in die Mikrowelle. Lange am Herd zu stehen, für etwas hart zu Folgen, zeigen einige kulinarische Spitzenleistungen, – nichts ist erforderlich. Lassen Sie uns beginnen!

Makrele, in der Mikrowelle gebacken – das Rezept des Tages.

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Zutaten:

– frische Makrele – 1 Stück;

– Soja-Sauce – 5 Esslöffel (3 El – Imprägnierung für Fische, 2 – in-Sauce);

– frische Ingwerwurzel – 4 Gramm (das paar Läppchen);

– тонкокожий Zitrone – ½ Stück;

– Satz «Gewürz für Fisch» – 0,5 Teelöffel;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Reinigen Sie den Fisch: schneiden Sie den Kopf, entfernen Sie die Innereien, Flossen, Federn auf den Pferdeschwanz nicht verstrickt zu werden (Sie können Sie für die ästhetik). Gewaschen Makrelen unter fließendem kaltem Wasser. Leicht отряхиваем von überschüssigem Wasser, обсушиваем Tuch oder Handtuch. Wenn der Fisch sehr groß (passen nicht in die Mikrowelle), schneiden Sie Sie in zwei Hälften.

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Legen Sie den Fisch in eine große Schüssel oder einen großen Teller, Gießen Sie Sojasauce, drehen. Обмакиваем Fisch in die Sauce und lassen Sie für kurze Zeit пропитываться, eine Viertelstunde reicht.

READ  Perfekte Hähnchenbrust

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Bereiten Sie die Sauce, in dem Sie direkt Makrele. In der kleinen Schüssel Spritzer Saft Viertel Zitrone, fügen Sie die Sojasauce, Gießen Sie das Gewürz für Fisch. Rühren. Sie können ein wenig Salz. Aber wenn die Sojasoße haben Sie genug gesalzen, das Salz nicht benutzen.

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Ingwerwurzel waschen, schneiden für unsere Fische 4 – 5 dünne Scheiben. Den Rest der Zitrone schneiden auch Scheiben.

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Fisch mit Sauce, Zitronen-Scheiben legen Sie die Fische in das Abdomen oben drauf. Ein paar Scheiben Ingwer setzen auch auf der Oberseite des Fisches. Sie können den Fisch Gießen zusätzlich der restlichen Soße.

Verschieben wir Makrelen im Keramik-oder Glas Backform. Muss man die Form mit einem Deckel oder großen Teller.

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Setzen Sie in der Mikrowelle 7-10 Minuten, je nach Leistung des Ofens. In den alten öfen ist die Zeit der Vorbereitung in Anspruch nehmen kann. In diesem Fall nach 10 Minuten prüfen, ob nicht vorbereitet, setzen Sie den Fisch zurück.

Wenn Sie Mikrowelle 800 w, 7 Minuten genug.

Ebenso Garzeit die Makrelen sind abhängig vom Gewicht. Wenn große Makrele, ist es möglich, Sie benötigen ein paar Minuten mehr, und Sie aufpassen soll.

Nach dem magischen Anruf, erreichen wir den gebackenen Fisch aus dem Ofen.

Das ist so eine Schönheit stellte sich heraus!

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

Sie ist sehr lecker und pikant. Makrele mit Zitrone harmoniert gut mit Weißwein.

Скумбрия, запеченная в микроволновке - рецепт

„Guten Appetit“!

Старинская Lesya

Na ja, und zum nachtisch Schokoladentorte Backen Sie in der Mikrowelle.


Schreibe einen Kommentar