Manti mit Kartoffel: Rezept mit Pilzen

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Ich bin geboren in Kasan und das ganze Leben lebte Seite an Seite mit den Tataren. Tataren sehr gut vorbereiten, es ist хлебосольные und herzliche Gastgeber, und die Tatarische Küche ist sehr vielfältig.

Tatarische nationalgericht Mantas mir gut vertraut. Manty gekocht Teig wird aus allen Zutaten, die spezielle Vorrichtung, die eine Multi Dampfgarer.

Die tatarischen Mantas bereiten sich immer nur mit Fleisch: Rindfleisch und Zwiebeln. Aber da ich kein Fleisch-Liebhaber, machte Manty mit Kartoffeln und Pilzen, Rezept entschieden zu erzählen und Ihnen. Selber Pilze gibt es fast keine, nur ein Duft, der getrocknete Steinpilze geben.

Die Form meiner Manty unterscheidet sich stark von den kanonischen, aber so ist es nun einmal)

Zutaten:

– 1 Tasse Mehl,

– ein paar Stücke von getrockneten Steinpilzen,

– 1 zucchini,

– 2 Kartoffeln,

– ein Viertel der Zwiebeln,

– Salz,

– schwarzer Pfeffer.


Zubereitung

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Salz das Mehl und Gießen Wasser bei Raumtemperatur allmählich. Die Proportionen sollten so sein: auf 4 Tassen Mehl 1 Tasse Wasser. Aber ich habe nie sinnvoll erweist es sich, wenn ich Folgen Sie den Anweisungen, deshalb mache ich immer nach Augenmaß. Wie viel Mehl nimmt Wasser, so viel und gut.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Die Hauptsache ist, dass es sich elastisch und nicht klebrig der Teig. Lassen Sie es „Ruhe“, bis uns der Füllung.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Füllen Sie die getrockneten Pilze mit ein wenig Wasser und geben Sie es zu brauen. Dieses Wasser, Extrakte aus Pilzen, wird ein sehr starkes Pilz-Aroma-Füllung. Sogar mehr, als selbst die Stücke von Pilzen.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Нашинкуем Zwiebeln, ausgeschnitten zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden.

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Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Mischen Zutaten Füllung (auch Pilze ausgeschnitten und senden Gemüse), Gießen Absaugung von Pilzen, Salz, Pfeffer abschmecken und glatt rühren.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Den Teig ausrollen in eine dünne Schicht, schneiden Sie große Rechtecke. Übrigens, es gibt verschiedene Möglichkeiten, wickeln Mantas, einige machen und der Runden Form und dem Halbmond.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Mir war es bequemer so zu tun: legen Sie in die Mitte des Rechtecks die Füllung.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Защипываем unteren und oberen Rand, dann die seitlichen.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Подтягиваем unteren Ecken zueinander und verpfänden zusammen. Dann das gleiche tun mit den oberen Ecken. Erhalten Sie hier solche ob Segelboot, ob die Babyschale.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Wir verbreiten die Klöße im Dampfgarer. Beachten Sie, dass bei der Zubereitung von Manty немнго zunehmen in der Größe, deshalb ist es besser, Boca Manty Nieselregen mit Butter.

Setzen Sie ein Dampfer über den Topf mit kochendem Wasser, mit einem Deckel abdecken und eine halbe Stunde Kochen. Wenn Sie Manty mit Hackfleisch, dann mindestens 40 Minuten.

Манты с картошкой: рецепт приготовления с грибами

Manty mit Pilzen und Kartoffeln sind weich, saftig, müssen Sie sofort servieren, mit kochend heiß.

Guten Appetit!


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