Lecker und saftig, aromatisch und zart – all diese Epitheta sind sehr gut beschreiben Omelett mit Kartoffeln und Wurst und Pilze im multikocher Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, zu Kochen genau das gleiche zum Frühstück oder Abendessen. Wie angenehm beginnen Sie den Tag mit einer solch lecker und Frühstück. Ja wenn es keine Eier, und wir könnten nicht Kochen Omeletts und Rührei, wahrscheinlich 90% der arbeitenden Bevölkerung versandt würde hungrig zur Arbeit. Denn jede Minute in der Küche, nimmt wertvolle Minute morgen schlafen. Aber wir sollten nicht vergessen, dass das Frühstück – es ist ein grundlegender Bestandteil einer gesunden Ernährung.
Wenn Sie in der Küche ließ sich multivarka, dann sind Ihre Probleme mit dem Frühstück gelöst werden. Denn diese Multifunktions-Technik ermöglicht es Ihnen, jeden Tag zu Kochen, verschiedene Omelettes zum Frühstück und vieles mehr. Während Ihr Euch morgen-Toilette, Helferin bereitet Ihnen ein leckeres Gericht.
Für dieses Rezept wurde verwendet multivarka Phillips. Aber Sie Kochen Ihre Omelett in einer anderen Maschine.
Zutaten:
– Wurst – 200 Gramm;
– ei -6 Stück;
– Paprika – 1 Stück;
– die grünen – 1 Bündel;
– Kartoffeln – 1-2 Stück;
– Champignons – 100 Gramm.
Zubereitung
Pilze schneiden willkürlich, Champignons geschnitten Platten, und вешанки Würfel schneiden. Wir verbreiten die Pilze in die Schüssel multivarki und braten Sie Sie auf den Modus «Braten» oder «Modus» Backen für 7 Minuten. Neben solchen Anwendungen von Pilzen, versuchen Sie die Hüte der Champignons gefüllt mit Ricotta und zucchini.
Gekochte Kartoffeln reinigen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln kann man nicht setzen, aber mit ihm Ihr Frühstück wird um ein Vielfaches besser ernährt.
Legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel des multikochers zu gebratenem грибочкам. Поджариваем Sie noch 3-5 Minuten.
Wir schneiden die Wurst. Wir schneiden die Paprika in Streifen. Fügen Sie in die Schüssel. Braten Sie nur 5 Minuten. Nicht zu vergessen ein paar mal verhindern, dass die Zutaten.
Bis alle geröstet prägen Sie die Eier in eine Schüssel und ein wenig von Ihrem Schneebesen Schneebesen oder einer Gabel. Fügen Sie Salz nach Geschmack.
Gießen Sie das ei in die Schüssel und schließen Sie den Deckel multivarki. Stellen Sie den Modus braten für 15 Minuten.
Nach 10 Minuten öffnen Sie den Deckel und rühren Sie die Omelette.
Am Ende der Garzeit bestreichen, mit Kräutern Frühstück.
Ein leckeres, reichhaltiges und gesundes Frühstück bereit. Aber die Zeit es dauerte nur eine halbe Stunde. Zumal 15 Minuten von dieser Zeit, Sie konnte ruhig Ihrer Arbeit nachgehen. Haben Sie Moosbeere, dann sollten Sie die Sauce aus Preiselbeeren, können beantragen, anstelle des Ketchups.
Guten Appetit.