Paprika, geschmort mit Gemüse, ergibt ein leckeres kalorienarmes Gericht. Liebhaber von Paprika, einfach ausgedrückt süßen Paprika, diese vorspeise mögen. Obwohl Pfeffer vorgelegt werden können und als Beilage. Übrigens, das Letzte mal haben wir Ihnen vorgeschlagen, слоеную vorspeise aus gebackenen Paprika mit Käse.
Zutaten für die Zubereitung von geschmortem Paprika:
– 2 Paprika,
– 4 Tomaten,
– die Hälfte der Zwiebeln,
– 2 El. L. Balsamico-Essig,
– 2 TL Zucker,
– Olivenöl,
– Salz.
Zubereitung
Zuerst setzen Sie die Paprika im Ofen Backen. Zerstückele ich Sie in 4 Teile und packe den Schalen nach oben. Backen dauert eine halbe Stunde in einem heißen Ofen.
Wenn die Paprika fertig sind, остужаем und entfernen Sie den Schale. Schneiden wir in grobe Stücke schneiden.
Tomaten müssen Parboiled oder poderschat im kochenden Wasser um die Haut abziehen.
Wir schneiden die geschälten Tomaten und braten in ein wenig öl zusammen mit den Zwiebeln.
Dann fügen Sie die gehackte Paprika. Salzen und köcheln lassen, bis die Verdampfung von überschüssiger Flüssigkeit. Danach Gießen Sie den Balsamico-Essig.
Fügen Sie den Zucker und rühren. Köcheln lassen für 2-3 Minuten und entfernen Sie mit Feuer.
Paprika, geschmort mit Tomaten und Zwiebeln bereit.
Guten Appetit!