Pasta mit Pilzen und Schinken

Паста с грибами и ветчиной

Makkaroni zunehmend als der des italienischen Manieren – «Pasta». Nicht ganz üblich für uns, aber dies ist aufgrund der Tatsache, dass in letzter Zeit bevorzugt gerade die italienischen Nudeln wie höhere Qualität, lecker und bekömmlich. Wenn wörtlich übersetzen, dann Pasta – Teig ist, aber dieser Begriff in der Regel verwendet, zu allen Nudeln aus Hartweizen.

Bilden Sie eine Einkaufsliste, geben Sie die Pasta in verschiedenen Formen und Größen. Mit der Hand eine Packung Teigwaren, sind Sie jederzeit in der Lage, schnell zuzubereiten und ein leckeres Abendessen oder Hauptgericht zum Mittagessen: Pasta mit Pilzen und Schinken. Und manchmal auch ein reichhaltiges Frühstück – in der Tat ist es so, dass es unbekannt ist, Wann und wo Sie in der Lage, einen Snack im Laufe des Tages.

Pasta – Produkt vielseitig. Sie harmoniert gut mit vielen Produkten: Fleisch, Pilze, Gemüse, Fisch, Huhn, Käse. Kein Wunder, dass Sie so lieben die Italiener, und nicht umsonst Sie kamen zu Ihr viele köstliche Saucen. Übrigens, es gibt eine bestimmte Klassifizierung Pasta nach Art (und es gibt etwa 200), wo vorgeschrieben ist, welche Paste verwendet wird, um ein bestimmtes Gericht Kochen und welche Sauce dazu passt. Wir sind nicht so pingelig, und weil wir ein schnelles Abendessen Kochen von Pasta fusilli in Form von Spiralen, und als Soße wählen Sie aus den Champignon Pilz mit dem Zusatz von Schinken. Warum fusilli? Diese vielseitige Art von Pasta, geeignet für flüssige und Saucen, und für Saucen mit großen Stücken von Huhn, Pilzen, Fleisch oder Gemüse. Aufgrund seiner gewendelten Form, fusilli hindern kleine und große Partikel-Sauce und perfekt absorbieren die flüssige Komponente. Das Ergebnis ist ein herzhaft und lecker Gericht – Pasta mit Pilzen und Schinken, – saftig und nahrhaft.

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Zutaten:

– Pasta fusilli – 200 G;

– Champignons – 200 Gramm;

– Schinken – 100 gr;

– Zwiebeln – 2 Stück (mittlerer Größe);

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– Dicke saure Sahne (Fettgehalt 20%) – 150 Gramm;

– Weizenmehl – 1 TL mit Rutsche;

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer – nach dem Geschmack;

– frische Kräuter – für die Einreichung der fertigen Gerichte.


Zubereitung

Wenn die Zeit nicht drängt, dann können Sie unterteilen den Prozess der Zubereitung auf zwei Stufen: zuerst machen Sie die Sauce, dann die Nudeln Kochen. Übrigens, die Italiener empfehlen das festhalten an Regeln «die Sauce wartet auf die Pasta» – bis die Sauce gewinnt an Geschmack, gerade Pasta gekocht. Wenn es keine Zeit gibt, dann werden wir sofort zu Kochen beides. Beginnen wir mit der Tatsache, dass Sie setzen auf ein starkes Feuer einen Topf mit Wasser. Einmal aufkochen, schlafen Sie in Nudeln, Kochen, bis Sie den gewünschten Grad der Bereitschaft (oder bis Sie weich «Al-dente»). Wie Kochen Sie die Pasta kann man HIER sehen.

Паста с грибами и ветчиной

Während das Wasser kocht, schneidet man die Produkte für die Sauce. Pilze in Scheiben schneiden oder nicht sehr große Würfel schneiden. Schinken schneiden in kleine Würfel oder Würfel geschnitten.

Паста с грибами и ветчиной

In kleine Würfel schneidet man zwei kleine Lampen. Für Saucen und поджарок besser, die normalen Zwiebeln, lila beim rösten ändert sich die Farbe Aussehen wird und wie пригоревший.

Паста с грибами и ветчиной

Heizen Sie öl in einer Pfanne, Gießen Sie die Zwiebeln, braten Sie ihn 5 Minuten bis zum erscheinen der goldigen Schattierung. Зажаривать Zwiebel ist nicht notwendig, es sollte weich sein und beginnen золотиться. Fügen Sie die Pilze in die Pfanne geben, 1-2 Minuten braten. Legen Sie die Würfel Schinken, поджариваем alles zusammen noch 2 Minuten. Vergessen Sie nicht, hinter dem Wasser – wenn gekocht, fügen Sie das Salz und die Nudeln Gießen. Sofort rühren, damit die Nudeln nicht bereits донышку und nicht haften zusammen. Feuer machen wenig, die Abdeckung nicht decken.

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Паста с грибами и ветчиной

Zurück zur Sauce. Fügen Sie 1 TL Mehl mit Rutsche. Sofort umrühren, sonst wird das Mehl sich treffen, in dichten Klümpchen und die Sauce eingedickt ist.

Паста с грибами и ветчиной

Nach einer Minute legen Sie die saure Sahne in die Pfanne geben, rühren. Mit Salz abschmecken und die Sauce mit Saison schwarzer Pfeffer. Zum Kochen bringen, aber nicht Kochen, damit die Sahne nicht gewellt. Wenn die Soße war sehr dick, Gießen Sie ein wenig Wasser. Deckel mit einer Sauce Deckel, schalten Sie die Hitze und lassen rekrutieren Geschmack.

Паста с грибами и ветчиной

Inzwischen die Pasta muss свариться. Bevor das Wasser abgießen, versuchen auf Bereitschaft. Wenn der Grad der Bereitschaft zufrieden, откидываем die Nudeln auf ein Sieb geben, встряхиваем um das Wasser abgeflossen ist. Auswaschen ist nicht notwendig.

Паста с грибами и ветчиной

Also, alles fertig – Sauce erzielte Geschmack, Pasta сварилась. Jetzt ist es an der Abgabe. Sie können ordnen Sie die heiße Pasta mit Pilzen und Schinken in die Teller Gießen und die Sauce (wie es im Rezept). Oder legen Sie die Nudeln in die Sauce geben, umrühren, erwärmen und servieren. Zu diesem Gericht eignet sich jede frische Kräuter, Salat mit Kohl und сухарикамии geriebenen Käse (Kräutern und Käse bestreuen bei der Abgabe).


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