Pastete aus Rinderleber zu Hause, das Rezept mit Johannisbeer-Marmelade

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях, рецепт со смородиновым вареньем

Was frühstücken Sie in der Familie? Bei mir absolut das Gegenteil «бутербродное» Reich. Brei? Auf keinen Fall! Salate? Nur unter Folter! Flocken? Stolz gehen hungrig. Muss abtreten und zeichnen Sie, skizzieren, zeichnen die zahlreichen Sandwiches, Törtchen, Häppchen und Toast.

Allerdings zeichne ich auf Ihre Bedingungen – genauer gesagt, Ihrer «Farben». Angesichts der Tatsache, dass Ladendiebstahl Wurst bei uns schon lange verboten, запекаю Homepage буженину, Kochen hausgemachte Würste, Käse koche. Na ja, und mache Pasteten. Ich kann stolz sagen, dass die persönliche Leistung finde, ist die Tatsache, dass Kinder und Ehepartner nicht ausstehen kann industrielle Pasteten, aber mir gekochte pastete aus Rinderleber zu Hause, das Rezept mit Johannisbeer-Marmelade die ich heute bringe ich Ihre Aufmerksamkeit, Essen so, dass hinter den Ohren platzt!

So und zu sein, teilen Sie die Geheimnisse. Ich beginne mit dem, was ich kaufe Rind die Leber – Sie hat nicht den bitteren Nachgeschmack Schweine-Leber und flösst mir mehr Vertrauen als Erwachsene auf der Grundlage von Hormonen Huhn. Allerdings in dieser Version ist es ausschließlich eine Frage des persönlichen Geschmacks – wenn Sie in der Familie lieben die Schweinefleisch-Produkte, wenn Ihr Budget erlaubt zu kaufen индюшиную Leber oder wenn Sie Vertrauen Huhn потрохам, tapfer ignorieren Sie die Empfehlung und Kochen aus dem, was mehr daran gewöhnt. Wie bereiten Sie die Leberpastete aus Rinderleber erfahren Sie, wenn Sie meinen Schritt-für-Schritt-Rezept.

Zutaten:

1 kg Karotten;

– 0,5 kg der hauszwiebel;

– 0,5 kg Rinderleber;

– 200 gr. Butter;

– 1 El. L. смородинового Marmelade (kann ersetzt werden морожеными Beeren und ein wenig Zucker – unbedingt, es verbessert den Geschmack);

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– Salz, Pfeffer nach Geschmack;

– Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях, рецепт со смородиновым вареньем

1. Als erstes reiben Sie die Karotte.

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2. Der nächste Schritt – Bogen. Gehen Sie auf die ausgetretenen teuer – sollten Sie ihn in der Küchenmaschine, nichts zu Weinen über ein Kilogramm von «Glück». Argumente über «hässlich» und «schlampig» nicht akzeptiert werden – glauben Sie mir, auch wenn Sie 200 Prozent Sehkraft, Sie in паштете nicht machen, mit welchen Stücken war der Bogen geschnitzt.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях, рецепт со смородиновым вареньем

3. Die Leber jedoch in der Küchenmaschine besser nicht setzen. Schneiden Sie es in relativ identischen Stücken, dabei sorgfältig schneiden Sie die Folie – selbst Kochen doch versuchen, sicherzustellen, dass das Endprodukt war besonders zart.

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4. In der gut vorgeheizten Pfanne (vergessen Sie nicht, Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl) braten die Leber. Nicht übertreiben – rumjanaja die Kruste nicht benötigen, müssen Sie nur die Abwesenheit von Blut und zarte rosa Farbe auf den Schnitt.

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5. Fügen Sie die gehackte Zwiebel und weiter rühren, bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend.

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6. Gießen Sie die Karotte.

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7. Und ja, braten, bis Sie weich ist.

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8. Und hier ist es Zeit, eine geheime Komponente – eine Feste Hand geben vollen Löffel смородинового Marmelade und legen Sie Sie in die Pfanne. Zögern Sie nicht – nicht verderben. Gerade die Beeren geben паштету Pikanterie, «Geschmack» und geben eine schwer fassbare Geschmack des Sommers, frische, Helligkeit.

Wieder umrühren, mit Salz, fügen Sie Pfeffer und schalten Sie das Feuer.

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9. Wenn die Leber und das Gemüse vollständig abgekühlt sind, legen Sie alles in eine Schüssel und Zerkleinern bis zur vollen Gleichartigkeit. Achten Sie auf volle, sonst nicht erhalten glatte, weiche pastete, die im Mund schmilzt.

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10. Fügen Sie die Butter bei Raumtemperatur, wieder in einem Mixer gut durch mixen.

Versuchen Sie, passen Salz-Pfeffer.

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11. Verschieben wir die pastete aus Rinderleber in einem Glas oder Lebensmittel-Container, mit einem Deckel abdecken und senden in den Kühlschrank – wie sollte abkühlen nach «Ohrfeigen», die ihm teilte Mixer.

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12. Kelch, übrigens, beeilen Sie sich nicht waschen – nehmen Sie ein Stück von frischem Brot und wischen Sie die Wände. Oh, und ja, versuchen – der Geschmack ist toll! Einzureichen ist ein unglaublich leckeres Gericht kann mit Gemüse, im Ofen gebackenen oder einem leichten Gemüsesalat.

Angenehmer morgen Appetit!


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