Pasties wie in чебуречной

Чебуреки как в чебуречной

Viele von uns erinnern Pasties. Die oft gekauft in der guten alten Zeit in чебуречной. Ja, es scheint, dass solche chebureks seit langem nicht im Handel erhältlich, und nur wenige Menschen wissen, wie solche вкусность zu Hause zubereitet werden können. Weil Sie einfach im Mund geschmolzen!

Aber Sie wissen, eines Tages wollte ich sehr wissen, die immer noch ein ähnliches Rezept und versucht deren Zubereitung viele Varianten. Und eines Tages bin ich das gewünschte Ergebnis erreicht. Und eher solche Teile mit Ihnen – Pasties wie in чебуречной!

Wie immer für die Zubereitung von jedem Gericht, das wir zunächst betrachten und bereiten alle notwendigen Zutaten.

Чебуреки как в чебуречной

Zutaten:

– Hackfleisch aus Lamm oder Kalbfleisch – 400 Gramm;

– Mehl – 3 Tassen;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Eier – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – 200 Gramm;

– Wasser für den Teig – ¾ Tasse;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Чебуреки как в чебуречной

Also mit dem Kochen beginnen. Dazu bereiten Sie eine Tiefe und ein sauberes Gefäß. In ihm auflösen Hühnerei im warmen Wasser. Sie können das ei zwei Eigelb ersetzen. Salz – eine Prise.

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Rühren Sie das Wasser mit dem ei, Gießen Sie 2-3 Esslöffel Pflanzenöl. Zur Verbesserung der Qualität des Tests fügen Sie 2 Esslöffel Wodka. Von diesem Teig wird beim braten zu sprudeln.

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Dann im Voraus das gesiebte Weizenmehl addierst zu den flüssigen Zutaten. Kneten Sie den Teig wie für die Nudeln.

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Bilden Sie aus dem fertigen Teig in der Schüssel. Bedecken Sie es sauber und trocken mit einem Handtuch und geben Sie stehen etwa 20 Minuten. Der Teig sollte homogen und ziemlich steil.

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Чебуреки как в чебуречной

Gehen Sie nun an die Zubereitung der Füllung für chebureks. Für dieses reinigen von Zwiebeln schälen. Fein hacken mit einem scharfen Messer.

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In einem separaten Behälter verbinden Hackfleisch mit Zwiebeln und alles gut umrühren. Fügen Sie Pfeffer und Salz abschmecken. Gießen Sie die Füllung 2-3 Esslöffel kaltes Wasser.

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Den Teig ausrollen in den Kabelbaum. Schneiden Sie in kleine Keile.

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Tisch Weizenmehl bestreuen. Und Rollen jedes brussotschek in einer Schicht Dicke von etwa 1 mm mit Hilfe einer Untertasse Ausschneiden den gleichen Becher.

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Auf die Hälfte jedes Kreises legen Sie die Füllung. Wickeln Sie die zweite Hälfte des Becher und защипываем Rand. Mit der inneren Seite des Randes Becher Fett ei, damit der Teig nicht verteilt beim Kochen.

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In einer Pfanne mit dickem Boden gut erwärmen öl. Legen Sie ihn in Pasteten.

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Braten Sie bei starker Hitze auf beiden Seiten. Das öl muss ständig Kochen, gleichzeitig frittiert werden können nicht mehr als zwei cheburek.

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Seien Sie vorsichtig mit разгоряченным öl, lassen Sie sich nicht in ihn eindringen von Wasser oder Saft. „Guten Appetit“!

Autor: arivederchy

Na ja, und für die ganz faulen – Rezept chebureks von Pita.


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