Pfannkuchen auf der sauren Sahne, ein Rezept mit Foto

Блины на сметане, рецепт с фото

Was nicht nur Pfannkuchen machen! Auf Milch und Sauermilch, Kefir, Sauermilch, Joghurt, Sahne und Creme. Es gibt einfachere Rezepte – auf Molke, normalem Wasser oder auf сильногазированной Mineralwasser. Viele originelle Möglichkeiten – auf Bier, Frucht-und Gemüse-Säften und sogar auf dem schwachen Alkohol. Aber, wenn Sie nicht für den exotischen тяготеете, und lieber die klassischen Pfannkuchen, deren Teig wird auf Milch und Milchprodukte, empfehlen wir Ihnen, versuchen Sie die Pfannkuchen in einer Creme. Üppig, zart und sehr leckere Pfannkuchen auf der sauren Sahne, ein Rezept mit Foto Kochen, von denen Sie unten sehen werden, wird sicherlich nach Ihrem Geschmack!

Zutaten:

– sauerrahm (Fettgehalt 15%) – 150 Gramm;

– ei – 1 Stück;

– Zucker – 1 El. L;

– Salz – 1/3 Teelöffel;

– Molke – 1 Glas;

– Mehl – 160 gr;

– Pflanzenöl – 3 El. L.


Zubereitung

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Das ei teilen auf Eigelb und Eiweiß. Die Eigelb mit Salz und Zucker. Schneebesen разотрем alle bis посветления Masse.

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Fügen Sie die saure Sahne bei Raumtemperatur. Mischen Sie es mit желтковой Masse.

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Das Serum podogreem, sollte es spürbar warm, um den Finger fühlten eine gute Wärme. Fügen Sie das Serum auf die saure Sahne mit dem Eigelb und dem Zucker. Размешаем bis Homogenität.

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Teilen wir das Mehl Gießen, vymeshivaya homogenen Teig. Alle Klumpen bröckeln, um bei der weiteren замесе Sie nicht stören eingeben Eischnee. Nach der Dichte der Teig wird wie eine normale Teig auf Crêpes.

Блины на сметане, рецепт с фото

Wenn der Teig homogen ist, fügen Sie das Pflanzenöl, unbedingt raffiniert, ohne ausgeprägten Geschmack und Geruch.

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Блины на сметане, рецепт с фото

Eiweiß (gekühlt) mit Hilfe der Küchenmaschine взобьем in dichten üppigen Schaum. Durch die Form und Konsistenz wird es fast das gleiche wie für Baiser. Wenn auf der Unterseite des Geschirrs blieb ein Teil des flüssigen Protein, die Geschwindigkeit des Mischers zu erhöhen und weiter schlagen. In den Teig Eischnee hinzufügen 1 Esslöffel, jede portion mit einem Schneebesen rühren von unten nach oben.

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Beim hinzufügen von взбитого Eiweiß Teig wird luftig, ein wenig verdickt. Die ganze Oberfläche mit feinen Luftblasen.

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Backen Sie die Pfannkuchen müssen in einem gut geheizten Pfanne, geölter einer dünnen Schicht öl. Pfannkuchen entpuppen üppigen, in ein Loch, aber sehr zart, daher drehen Sie müssen mit Hilfe von Spachtel und erst nachdem die untere Seite gebräunt ist, und die Spitze verdickt.

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Drehen Sie die Pfannkuchen, подрумяним die zweite Seite und nehmen Ihnen auf einer beheizten Platte. Die fertigen Pfannkuchen auf die Creme setzen gestapelt, die Schüssel zu bedecken und warm halten.

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Servieren Sie die Pfannkuchen heiß mit saurer Sahne, Joghurt oder warme Milch. Fans von süßen Saucen oder Toppings ergänzen können Pfannkuchen mit Honig, Beeren, Marmelade oder Konfitüre. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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