Pfannkuchen aus Buchweizenmehl mit Milch, Rezept ohne Hefe

Блины из гречневой муки на молоке, рецепт без дрожжей

Auf rus Pfannkuchen gebacken überwiegend aus Buchweizenmehl. Derzeit wird dieses Mehl, tragischerweise verlor seine frühere Popularität. Denn in Buchweizen Mehl fast keine Gluten (Gluten), im Gegensatz zu Weizen. Dank dieses Gebäck aus Buchweizenmehl ist ganz leicht verdaulich und hat einen angenehmen Geschmack.

Wir bieten Ihnen die Luft zu Kochen «Lace» Pfannkuchen aus Buchweizenmehl mit Milch, Rezept ohne Hefe Zubereitung auf denen Soda und Mineralwasser sehen Sie unten.

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Zutaten:

– 2 Tassen Buchweizenmehl;

– 1 Tasse Weizenmehl;

– 3 Hühnereier;

– ½ TL Backpulver;

– 2 Tassen Mineralwasser (nicht jodiertes) Wasser;

– 1,5 Tassen Milch;

– 1/3 TL Zitronensäure;

– 2 El. L. Zucker;

– 4 El. L. Pflanzenöl;

– ein wenig Salz.


Zubereitung

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Mischen Sie die Buchweizen mit Weizen-Mehl und zu sichten.

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Eier zurückerobern in einem großen, besser Glasschale. Aluminium-Kochgeschirr verwenden unerwünscht, da die Eier können Farbe verlieren.

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Fügen Sie den Zucker und die Eier mit einem Schneebesen oder Mixer.

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Allmählich Gießen Sie die Milch bei Raumtemperatur und 1,5 Tassen Mineralwasser, Gießen Sie Salz. Gut mischen.

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In der resultierenden Flüssigkeit nach und nach, gut schlagen mit einem Schneebesen (Mixer), Portionen das Mehl.

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Den Teig gründlich rühren, bis das komplette verschwinden der mehligen Klumpen.

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In ¼ Tasse Mineralwasser verdünnen Soda.

Im restlichen Wasser auflösen толченую Zitronensäure.

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In einem Glas verbinden Zitronensäure und Backpulver und sofort (solange Soda noch zischt) mischen Sie Sie mit dem Teig.

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Gießen Sie einen dünnen Strahl Pflanzenöl und alles vorsichtig mischen.

Also, unser Teig fertig.

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Sie können beginnen, der Ofen Pfannkuchen.

Eine Pfanne (am besten Teflon oder Keramik) mit einer dünnen Schicht von Pflanzenöl. Dies kann mit einem Stück Gaze oder Feder-Vögel. Ein solches Verfahren ist nur für die ersten Pfannkuchen Backen. Und noch, um der erste Pfannkuchen war nicht «klumpig», die Pfanne sollte gut erwärmt.

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Gießen Sie den Teig in die Pfanne am besten große Holzlöffel oder половником.

Wenn der Pfannkuchen von der unteren Seite gebräunt ist, und andererseits das ganze mit vielen kleinen Löchern, wir müssen ihn umdrehen Schulterblatt.

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Fertige Buchweizenpfannkuchen lag ein Stapel. Auf Wunsch können Sie jeden Pfannkuchen schmieren Butter.

Servieren Sie sofort, wie Sie sagen, «heiß».

Und mit einer Füllung für Pfannkuchen können Sie sich ausdenken: payusnaya oder körnige Kaviar, Leber Seelachs oder Kabeljau, gebratene, gesalzene, gekochte Fisch, saure Sahne, Marmelade, Konfitüre aus äpfeln und anderen leckereien.

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