Pfannkuchen mit zucchini und Karotten, das Rezept

Оладьи с цукини и морковью, рецепт

Jede Frau freut sich über die Ankunft des Sommers, der Zeit, wenn Sie reif so viele schöne Früchte der Erde. Gemüse-Boom inspiriert die Zubereitung von vielen Gerichten, die Phantasie gebiert neue Rezepte, nur zu verwalten, aufzuzeichnen. Und Ernte von Obst und Beeren einfach nur auf избаловывает uns eine unglaubliche Vielzahl von Aromen und Düften, wodurch von Jahr zu Jahr gibt es neue Rezepte, Fruchtdesserts .

Wenn die Saison kommt zucchini oder zucchini, die Zeit der Herstellung von Krapfen. Diese Gemüse eignen sich hervorragend zum Backen. Frühe Karotten und zucchini haben einen zarten Geschmack, enthalten mehr Vitamine und Spurenelemente. Gerichte aus dem Gemüse immer schmackhafter und gesünder, wenn die Kochzeit auf ein Minimum abgekürzt.

In diesem Sinne Rösti mit zucchini und Karotten profitieren bei anderen Rezepten, weil die Vorbereitung in wenigen Minuten, können aber bietet Platz für bis zu Gemüse. Nach diesem Prinzip bietet Kohlarten Schnitzel.

Zutaten:

– 0,5 kg zucchini;

– 200 G Karotten;

– 200 ml Buttermilch;

– 200 G Mehl;

– 1 ei;

– 0,5 TL Salz;

– Pfeffer schwarz gemahlen.


Zubereitung

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Junge zucchini, im Frühsommer, nicht gereinigt werden müssen, deren Schale bleibt Dünn und zart. Also die zucchini müssen Sie nur reiben auf einer feinen reibe, und anschließend den Saft auspressen. Und im Winter können Sie Kochen, die zucchini auf Koreanisch.

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Karotten müssen geschält und fein reiben. Das Wurzelgemüse ist eine ausgezeichnete Zutat zum Backen. Neben Süßigkeiten und Farben, den Teig mit Karotten ergibt eine weiche und Sand.

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Kefir und ei Schneebesen Schneebesen, Salz und перчат. Fügen Sie das Mehl, gemischt mit Soda und gut rühren den Teig.

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Dann fügen Sie die geriebenen Gemüse und gut gerührten Teig. Nehmen Sie in der Regel mischen Sie Backpulver und Mehl, bis die Verbindung mit anderen Zutaten. Somit Soda vollständig aufgelöst ist, wird die Reaktion und nicht hinterlässt keine Spur außer dem üppigen Test.

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Rösti gebraten in einer vorgeheizten Pfanne. Wenn die Bratpfanne mit Teflon, können Sie keine Butter hinzufügen. Dann ist es besser zu tun Krapfen weniger, damit Sie gut прожаривались. Und wenn Sie mit öl, Gießen Sie mehr Teig, Krapfen wird üppiger und schneller испекутся.

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Gemüse-Pfannkuchen sind eine wunderbare Basis für Sandwiches mit roten Fisch. Sie können DAB Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse.

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