Püree von Süßkartoffel: Rezept mit Foto

Пюре из батата: рецепт с фото

Püree aus Süßkartoffel, ein Rezept mit Foto, das wir Ihnen heute anbieten, es stellt sich heraus lecker. Das Wurzelgemüse ähnlich im Geschmack und gleichzeitig auf die Kartoffeln, und gebratenen Kastanien. Im Prinzip, aus Süßkartoffel Kochen kann alles, was wir gewohnt sind zu Kochen von Kartoffeln, nur der Geschmack wird ein anderer sein – süßlich. Versuchen Sie zum Beispiel Süßkartoffel, gebacken in pikanter Butter oder unser neues Gericht.

Für die Zubereitung von Püree aus Süßkartoffel mit Pilzsauce benötigen wir:

– jamswurzel,

– Champignons,

– Zwiebel,

– Karotten,

– Ricotta oder saure Sahne

– frische Kräuter,

– Olivenöl,

– Salz,

– gemahlener schwarzer Pfeffer.


Zubereitung

Пюре из батата: рецепт с фото

Süßkartoffeln putzen und Kochen in Salzwasser wie normale Kartoffeln bis Sie weich sind.

Пюре из батата: рецепт с фото

In Olivenöl braten Sie die Zwiebeln und Karotten.

Пюре из батата: рецепт с фото

Schneiden Sie die Pilze und wenn die Karotten weich sind, fügen in die Pfanne. Salzen und köcheln lassen unter dem Deckel ein paar Minuten.

Пюре из батата: рецепт с фото

Wenn die Pilze deutlich reduziert im Umfang, fügen Sie die saure Sahne oder Ricotta, Pfeffer. Alle rühren und köcheln lassen, zusammen noch ein paar Minuten.

Пюре из батата: рецепт с фото

Zu dieser Zeit bereit ist, jamswurzel. Bröckeln in das Püree. Ich mache es mit einem Pürierstab. Sie können Butter oder Milch nach Belieben.

Пюре из батата: рецепт с фото

Jetzt können Sie beginnen Gestaltung der Gerichte. Auf einen Teller legen, die Kräuter.

Пюре из батата: рецепт с фото

Das Püree habe ich mit dem selfmade-Liter-förmchen aus Kunststoff-Flaschen.

Kartoffelpüree müssen dicht zu verdichten.

Пюре из батата: рецепт с фото

Entfernen Sie die Form, über das Püree aus Süßkartoffel lag Pilz-Sauce.

Sie können servieren.

Guten Appetit!

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