Quenelle Huhn mit Reis in den multikocher Rezept

Кнели из курицы с рисом в мультиварке, рецепт

Das Filet der Hähnchenbrust ist der wertvollste Teil des Huhns. In der Zusammensetzung der filets Huhn Brust Eiweiß enthält mehr, als in irgendeinem anderen Fleisch. Darüber hinaus überzeugt er durch kalorienarme. Hühnerbrust ärzte empfehlen den Verzehr von schwangeren Frauen und Kindern, da Sie mehr als andere brauchen Eiweiß, wie vor allem Baumaterial für die neu hinzukommenden Zellen. Die sogenannte «weiße Fleisch» von Huhn enthält einen Komplex von B-Vitaminen, so notwendig für ein gesundes Nervensystem. Besonders wichtig in der Zusammensetzung Hähnchenbrust solchen «Damen» wie Vitamin Vitamin B12, fördert die normale Entwicklung des Fötus während der Schwangerschaft und der Aufrechterhaltung der guten Gesundheit der Mutter. Kein Wunder, dass Hähnchenbrust und Hühnerbrühe ärzte empfehlen, regelmäßig zu Essen während der Schwangerschaft und Stillzeit. Darüber hinaus, im weißen Fleisch des Huhns enthält solche Vitamine, wie Zink, Magnesium, Selen.

Hähnchenbrustfilets am besten kombiniert mit Reis. Diese Kombination gilt als die klassische Variante Diätkost.

Da Reis ist Reich an komplexen Kohlenhydraten, die den Zustrom von Energie in die Muskel-Gewebe-Organismus, ist es empfehlenswert für die Ernährung von Sportlern. Die Kombination von Eiweiß enthalten Huhn in Brust, beeinflusst die Bildung von Muskelmasse und komplexe Kohlenhydrate, die in Reis geben Zustrom von Muskelenergie macht курино-Reis-quenelle unverzichtbar diätetischen Gericht für Sportler.

Quenelle Huhn mit Reis in den multikocher – Rezept des Tages.

Zutaten:

– Hähnchenfilet (Hähnchenbrust) – 300 G;

– Reis – 1 Beutel (80 G);

– Butter – 10 G;

– Eier – 1 Stck.;

– pflanzliches öl – für die Schmierung des Ständers.


Zubereitung

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Hähnchenfilet durch den Fleischwolf drehen.

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Eine Tüte Reis Kochen und Reis auch durch den Fleischwolf drehen

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und fügen Sie es zum Hackfleisch Huhn.

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Butter erwärmen, um es zu verflüssigen, Gießen Sie Sie in das Huhn.

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Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß, das Eigelb auch in Hackfleisch hinzufügen.

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Hackfleisch Salzen, Pfeffern.

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Gut durchkneten. Eiweiß schlagen Sie in einer separaten Schüssel mit einem Mixer

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und fügen Sie ihn vorsichtig zum fertigen Hackfleisch.

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Für die Bildung кнелей bereiten Sie zwei Esslöffel und eine Tasse mit Wasser. Tauchen Sie die Löffel in das Wasser, damit das Hackfleisch nicht festklebte den Teelöffel…

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bilden quenelle. Die Technologie der Bildung der кнелей ziemlich einfach, aber erfordert etwas Geschick.

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Tauchen Sie einen Löffel in eine Tasse mit Wasser, geben Sie es zu Stopfen, die andere den Löffel auch eingetaucht in eine Tasse mit Wasser bedeckt und überarbeiten Löffel mit Hackfleisch, indem Sie das überschüssige, bilden яйцеобразные quenelle.

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Bereiten Sie ein Gitter, das verwendet wird, im Modus «Dampfgarer» (wenn Ihr Tontöpfe gibt es eine solche Funktion, das Gitter sicher befestigt). Das Gitter mit dem Pflanzenöl einzuschmieren.

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Quenelle vorsichtig auf den Grill legen…

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das Gitter legen Sie in multivarku…

Deckel schließen, wählen Sie den Modus «Dampfgarer», stellen Sie die Kochzeit 15 Minuten und klicken Sie auf «Start»…

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Am Ende der Garzeit, ertönt, wenn das Signal über die Bereitschaft, vorsichtig das Gitter herausnehmen, denken Sie daran, dass es heiß ist, legen quenelle auf сервировочную Teller, Gemüse dekorieren.

Guten Appetit!

Und zum Frühstück gönnen Sie sich und lieben Müsli.

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