Ravioli mit Ricotta und Spinat: Rezept mit Foto

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Italienische Ravioli nie im Voraus vorbereitet, wie unsere hausgemachten Maultaschen. Sie müssen frisch sein, nur dass слепленными. Und da der Guß Ravioli – lästig und mühsam, dann verwöhnen Sie die Familie jeden Tag Ravioli nicht funktionieren. Aber auf das festliche Mittagessen ist: lecker und schön.

Ravioli mit Ricotta und Spinat – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Mehl,

– gefrorener Spinat,

– Ricotta,

– Olivenöl,

– Butter,

– Salz,

– Walnüsse,

– Parmesan.


Zubereitung

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Bereiten Sie den Teig für Ravioli. Ich nehme alle Zutaten auf das Auge. Gießen Sie das Mehl, Salz. Wir machen in der Mitte eine Vertiefung, Gießen Sie Sie mit öl gemischt. Beginnen nach und nach Gießen Sie das Wasser, vymeshivaya den Teig, bis er elastisch wird.

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Aus dem Teig Kugel Formen und versenden der Kälte für eine halbe Stunde unterhalten.

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Während uns der Füllung. Размораживаем Spinat, mischen mit dem Mixer Ricotta. Salzen nach Geschmack. Die Füllung für die Ravioli fertig.

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Teig ausrollen sehr Dünn, schneiden in lange Streifen in der Breite von 3-4 cm

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Legen Sie die Füllung auf den Streifen Test nur wenige cm voneinander entfernt. Wir legen oben die zweite Streifen-Test.

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Gut защипляем von allen Seiten Füllung.

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Schneiden Sie ausgefranste Ränder des Teiges und teilen Ravioli voneinander. Ich habe einen speziellen Ravioli-Rad, um die Ränder waren schön.

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Ergeben sich solche ordentlich Ravioli.

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Legen Sie die Ravioli auf ein Brett, присыпанную Mehl. Jetzt bleibt nur Kochen Sie die Ravioli in gesalzenem Wasser für ein paar Minuten, bis Sie schwimmen.

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Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт с фото

Die fertigen Ravioli mit Ricotta und Spinat gekleidet mit Butter und gehackten Nüssen. Vor dem servieren können Sie mit geriebenem Parmesan.

Guten Appetit!


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