Risotto mit Garnelen im multikocher Rezept

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Wenn Sie nicht wissen, wie man kocht риззото, dann beginnen wir mit der Auswahl des Reises. Der Reis für dieses Gericht ist ein Runder und Reich an Stärke. Und wir schlagen vor, Sie versuchen ungewöhnliche Gericht zu Kochen – Risotto aus нешлифованного Reis, die perfekt mit saftigen Garnelen und duftenden Kräutern Fenchel. Zumal das Gericht in multivarki gekocht, das spart nicht nur Geschmack und Duft-Komponenten, sondern auch alle Nährstoffe der Produkte. Risotto mit Garnelen im multikocher für dieses Rezept ist schneller als in der Pfanne.

Notwendigen Produkte:

– ungeschälten Reis – 100 G;

– варено-Eis-Fleisch-Garnelen – 400 G;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Käse – 100 G;

– Pflanzenöl – 3 El. L.;

– Petersilie – ein paar Zweige;

– Kräuter Fenchel trocken gemahlen – 1 El. L.;

– Pfeffer schwarz gemahlen;

– Salz.

Zubereitung

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Garnelen-Fleisch aus dem Kühlschrank entfernen und Auftauen bei Raumtemperatur. So können die Garnelen zu ersetzen Champignons und Kochen Risotto mit Pilzen.

Im Gegensatz zu anderen Arten von Reis, brauner Reis vor dem Kochen muss man einweichen für 30 Minuten in kaltem Wasser.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Dann das Wasser abgießen und den Reis zu legen, in ein Sieb geben und abspülen.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Zwiebel schälen, abspülen und fein hacken.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Auf dem Boden der Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl.

Füllen in die Schale das Fleisch der Garnelen und die Zwiebel, so 50 Gramm Garnelen für die Dekoration der Gerichte. Mischen.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Multikocher Deckel schließen und das Ventil Dampf entweichen.

Kochen im Modus «Kuchen» innerhalb von 7 Minuten.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Danach Dampf ablassen und den Deckel öffnen.

READ  Kartoffel-Scheiben mit Senf

Fügen Sie in die vorbereitete Schüssel Reis, Kräuter Fenchel, Pfeffer und Salz abschmecken. Gut verrühren.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Gießen Sie 2 volle Messbecher (im Lieferumfang Tontöpfe) heißes Wasser.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Wieder schließen Sie den Deckel multivarki, nicht zu vergessen, schließen Sie das Ventil Dampf entweichen.

Setzen Modus «Reis» und Kochen für 15 Minuten. Wenn Sie blieb extra Reis, empfehle ich eine Mahlzeit gefüllte Calamari mit Reis.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Dann das Ventil zu öffnen und Dampf abzulassen.

Nun können Sie an der Gestaltung der Gerichte.

In der Mitte des Tellers gesetzt einem Ring.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Füllen Sie die Form mit heißem Reis mit Garnelen, gut уплотнив Inhalt.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Danach wird der Ring sehr vorsichtig entfernen.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Käse reiben auf einer feinen reibe.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт

Petersilie waschen, trocknen und brechen die Zweige mit Blätter.

Oben bestreuen Sie das Risotto mit geriebenem Käse. Dekorieren mit Blättern von Petersilie und zuvor die geplanten Garnelen.

Um das Gericht sah eher «elegant» können Sie rund um die Reis-Türmchen auch das Layout geriebenen Käse in Form von dünnen Streifen.

Zum Risotto servieren Salat oder Wurst aus frischem Gemüse.

Ризотто с креветками в мультиварке, рецепт[align=left]


Schreibe einen Kommentar