Salat «Prinz» voll rechtfertigt seinen Namen – er bereitet sich mit Käse und Rindfleisch und erweist sich zart und herzhaft gleichzeitig. Ein besonderes Highlight Salat geben Walnüsse und Knoblauch-Mayonnaise bringt eine gewisse Pikanterie. Am besten Kochen hausgemachte Mayonnaise und fügen Sie den gehackten Knoblauch. Dieses Gericht können Sie sicher Kochen auf einem festlich gedeckten Tisch – alle Gäste werden sicherlich begeistert von dem leckeren und nahrhaften Salat mit Rindfleisch unter dem Namen «Prinz». Unser Rezept verrät Ihnen, wie es zu Kochen: er mit Schritt für Schritt Fotos, so dass wir hoffen, dass wird Ihnen alles klar und verständlich.
Zutaten:
Für 1 portion:
– 100 gr gekochten Fruchtfleisch des Rindfleisches;
– 1 ei;
– 1 Essiggurke kleinen Größe;
– 50 G Hartkäse;
– 1 Handvoll geschälte Walnüsse;
– 1-2 El. L. Knoblauch-Mayonnaise.
Zubereitung
Rindfleisch für den Salat gekocht in Salzwasser. Die Brühe, die funktionieren bei E, kann für eine Vielzahl von anderen Gerichten. Wir schneiden das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.
Das ei Kochen hart gekocht, остужаем und reinigen. Nach dem schneiden das ei in Würfel schneiden, genauso groß ist wie hieben Rindfleisch.
Essiggurke auch hacken, aber nicht gewürfelt, sondern in kleine Würfel geschnitten.
Hartkäse drei auf mittlere oder große reibe. Käse kann von jeder Sorte – wählen Sie eine, die Ihnen am besten gefällt nach Geschmack. Aber es ist wünschenswert, dass im Käse keine Zusatzstoffe Art Speck ,Pilze, etc. Wir brauchen einfach Hartkäse, ohne irgendwelche «interessanten Dingen». Natürlich, wenn du Parmesan nehmen – wird alles wunderbar, er ist der König von hartem Käse, das ist immer schön, in jedem Gericht.
Salat werden die Schichten verlegt werden. Die erste Schicht – Rindfleisch. Sie von oben decken die Hälfte der Gesamtzahl der Mayonnaise.
Gefolgt von Gurken. Sie decken nicht Mayonnaise.
Nach – Schicht von würfeln Eier. Hier ist diese Schicht decken wir die restlichen Mayonnaise.
Und nun kommt der geriebene Käse.
Und schließt alle diese Pracht – Walnüsse, vorher aufgeschnittenen und leicht gebraten auf einer trockenen Pfanne (für das verleihen von ihm der helleren Geschmack).
Es bleibt nur zu schmücken die grünen Salat – und er ist bereit zum Aufschlag. Guten Appetit!
Probieren Sie auch sehr leckeren Salat mit Rindfleisch und Paprika .