Schnitzel in der Sauce in der Pfanne, Rezept mit Foto

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Schnitzel ist das selbstgemachte Gericht, das seelische, das gemütliche. Denken Sie daran, wie Mutti oder Oma das Fleisch durch den Fleischwolf drehten, nach Augenmaß alles andere ist Zugabe: Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, ein Stück Brot? Es schien alles so einfach, schnell und wie von selbst geschieht. Keine Zeit zu blinken, wie die rosigen leckeren Kuchen schon auf dem Tisch. Und zu ihm und Soße, und Kartoffeln und Gurken-Tomaten-oder Gemüsesalat. Warum nicht wiederholen? Sehr lecker sind die Schnitzel in der Sauce in der Pfanne, Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Kochen Sie Schweinefleisch.

Fleisch-Frikadellen (wie Fisch und Huhn) – das Gericht ist Recht einfach und muss lernen, zu Kochen. Erstens, Schnitzel in der einen oder anderen Form von allen geliebt – wer einfach nur gebraten, wer mit Soße, wer in einer knusprigen Panade, und es gibt auch Schnitzel-Liebhaber auf ein paar. Zweitens, Frikadellen in Tomatensoße ist eine Gelegenheit, erheblich auf die Haushaltskasse. In котлетный Hackfleisch hinzufügen können Gemüse, Getreide, Kräuter, Käse und eine große portion Schnitzel Kosten Recht preiswert. Drittens – Schnitzel helfen, zu diversifizieren täglichen Menü, und wenn zu viele und sehr unterschiedliche, Sie dann noch Zeit und sparen eine Menge auf einer täglichen Kochen.

Schnitzel sehr selten nur aus Hackfleisch, in fast allen Rezepten gibt es die eine oder andere Zusatzstoffe. Wir beraten Sie auch sehen gehackt Rezept Zubereitung Schnitzel.

– Gemüse (Karotten, farbige und Kohl, Kartoffeln, Paprika) vor allem zugesetzt, um eine Diversifizierung der Geschmack der Schnitzel, na ja, und mit dem Ziel der Einsparung. Zwiebeln in Hackfleisch braucht man für das verleihen котлетам mehr Kontrast, ausdrucksvollen Geschmack und eine leichte Schärfe. Knoblauch Schnitzel macht parfümiert.

– Brot (weiß oder Baton) ist verantwortlich für die Lebendigkeit Schnitzel, legte er in Hackfleisch gar nicht von Einsparungen. Beim erhitzen Püriertes Fleisch das Fleisch Saft abgibt, und das Brot einsaugt. Wenn Schnitzel nicht legen Sie das Brot, dann der Saft ausgeht, und die Schnitzel gelingen суховатыми. Aber natürlich alles in Maßen.

READ  Rezept чанахи

– Das ei ist notwendig, um alle Zutaten zu binden. Manchmal ersetzen geriebenen Kartoffeln (Stärke, die in Kartoffeln, ebenso verbindet alle Produkte).

– Gewürze, Senf, Salz und Kräuter in die Füllung Hinzugefügt, um das verleihen котлетам einen bestimmten Geschmack und Aroma. Jemand lieben den Kuchen, und jemand bevorzugt den natürlichen Geschmack des Fleisches. Deshalb mit einer Auswahl von Gewürzen muss man vorsichtig sein, und bevor Sie etwas hinzufügen besser herausfinden, wer was mag.

Die notwendigen Produkte für die Frikadellen:

– mageres Schweinefleisch – 400 G;

– Zwiebeln – 1 mittelgroße Zwiebel;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– weiß Zifferblatt – 2 Dicke Scheiben;

– ei – 1 Stück;

– schwarzer Pfeffer gemahlen – einen halben Teelöffel;

– Salz – nach Geschmack (etwa einen halben Teelöffel);

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.

Für Kartoffelpüree:

– Kartoffeln – 7-8 Stück;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Milch – 0,5 Tasse (oder etwas mehr);

– Butter – 50-60 gr.

Für die Tomatensauce:

– zerkleinerte Tomaten, Dicke Tomaten-Saft oder Tomaten-Sauce gemischt mit Wasser – 1 Tasse;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Pfeffer – 6-8 Stück;

– Lorbeerblatt – 1 Blatt.


Zubereitung

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Ein Stück mageres Schweinefleisch wir reinigen von hauchdünnen Film und sehnen (falls vorhanden Fett, es lassen). Wir schneiden das Fleisch in kleine Stücke, damit es leichter zu überspringen durch einen Fleischwolf. Reinigen Sie von der Schale eine Zwiebel und Knoblauch, die Zwiebel, schneiden Sie in 4 Teile.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Schneiden Sie zwei Dicke Scheiben weißen Laib. Размачиваем in kaltem Wasser, wringen ein wenig (Brot feucht bleibt, aber das Wasser nicht fließt).

READ  Champignons im Ofen gesamte Rezept mit Foto

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Überspringen Sie das Fleisch durch den Fleischwolf zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch, am Ende gescrollt Brot. Alle Falten in eine Tiefe Schüssel geben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und ei.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Vorsichtig Hackfleisch. Dies sollte mit den Händen, dann werden alle Zusatzstoffe gleichmäßig aufgeteilt, und das Hackfleisch wird homogen. Aber einfach das Hackfleisch mischen nicht ausreicht, ist es empfehlenswert, noch und abzuschlagen, um die Teilchen von Lebensmitteln haften zusammen, Hackfleisch viskos wird, плотноватым, homogen. Schlagen Sie über den Tisch, auf ihn werfen eine Handvoll Hackfleisch, oder in einer Schüssel. Allmählich котлетная Masse wird zunehmend dichter und homogener, aber wenn Sie das Gefühl, Sie würde zu dick, fügen Sie 1-2 El. L. kaltem Wasser und noch mal wehre. Das fertige Hackfleisch mit einem Deckel abdecken und legte in den Kühlschrank für 15-20 Minuten. Wenn keine Zeit, dann sofort Frikadellen Formen.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Handfläche angefeuchtet unter fließendem kalten Wasser. Geben Sie ein wenig Hackfleisch (etwa ein Esslöffel) und an den Halsen aus der Handfläche in die Handfläche. Allmählich bildeten einen Lebkuchenmann, den Sie geben entweder rund-приплюснутую Form oder Ovale (wie auf dem Foto).

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Wenn alle Schnitzel Zeug gemacht werden, heizen das Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie Sie auf mittlerer Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite. Unbedingt Folgen dem Feuer, damit die Schnitzel nicht verbrannt wird. Sobald gebräunt einerseits, drehen und дожариваем mit anderen.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Jetzt auf der Warteliste Kartoffelpüree und Tomatensauce. Die Kartoffeln reinigen Sie, schneiden Sie in kleine Stücke und versenden in einen Siedepunkt подсоленую Backpulver. Wasser brauchen Sie so viel, dass Sie kaum die Kartoffeln bedeckt. Kochen Sie die Kartoffeln 15-20 Minuten, sobald das Wasser erneut kocht (bis Sie weich). Die Bereitschaft bestimmt Gabel – es sollte leicht und mühelos sich in die Kartoffeln.

READ  Roulade vom Huhn "Liebe"

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Bis gebraut Kartoffeln, Kochen Sie die Tomatensauce und ein bisschen потомим Schnitzel darin. Die Grundlage der Sauce sein können Reife Tomaten, zerkleinert in einem Mixer pürieren (ohne Haut), dichten Tomatensaft oder eine fertige Tomatensauce, die Hälfte mit Wasser verdünnt. Schnitzel Falten im Kessel oder in einem Topf mit dickem Boden. Zwiebel schneiden in kleine Würfel oder Halbringe schneiden. Streuen Sie Zwiebeln Schnitzel.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Gießen Tomaten-Sauce oder Saft, gehackte Tomaten, Salz abschmecken. Wenn eine sehr Dicke Masse, dann Gießen Sie ein wenig Wasser. Unbedingt probieren Sie die Sauce, wenn man spürt Säuregehalt, dann werfen Sie eine Prise Zucker zu dämpfen Säure und Geschmack ausrichten. Setzen Sie die Pfanne mit Schnitzeln auf das kleinste Feuer, fügen Sie die pfefferkörner, Lorbeerblatt und Kochen unter dem Deckel 8-10 Minuten nach dem Kochen die Sauce.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Sobald die Kartoffel gar ist, verschmelzen Sie das Wasser. Bröckeln tolkushkoy in einem waghalsigen pürieren. Gießen erwärmt die Milch (warm oder heiß), fügen Sie die Butter.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Weiterhin die Kartoffeln kneten, bis eine homogene Maische. Wenn die Milch nicht ausreicht, fügen Sie wie viel brauchen. Versuchen auf Salz, bei Bedarf подсаливаем.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото

Nun, wir sind bereit! Legen Kartoffelpüree und Frikadellen in Tomatensauce auf Tellern anrichten und laden alle an den Tisch. Wie Sie sehen, bereiten Sie leckere Schnitzel nicht sehr schwierig. Folgen Sie dem Rezept und beim Kochen nicht von anderen Dingen abgelenkt werden, dass Sie nichts angebrannt und nicht entkommen.

Котлеты в соусе на сковороде, рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar