Fleisch Truthahn fast Universal-Produkt. Ihre ihm können Sie Kochen Suppe, Schnitzel, Steaks, Koteletts, Knödel, Kohlrouladen, Schaschlik und sogar Wurst und Würstchen. Индюшиное das Fleisch ist sehr nützlich und gilt als Delikatesse. Es ist ideal für die Zubereitung von diätetischen Gerichten. Kochen daraus ein Vergnügen. Vor allem, wenn in Ihrer Küche gibt es so ein schönes und unverzichtbares Gerät wie der multikocher. Kochen mit Hilfe dieses Wunders der modernen kulinarischen Techniken verwandelt sich in eine einfache und angenehme Arbeit.
Ich möchte Ihnen zeigen, wie man Koteletts aus der truthenne in multivarki. Mir und meinem Haushalt mag diese zarte, leckere und nahrhafte Kuchen, die genauso gut mit jeder Beilage: Buchweizen, Kartoffelpüree oder Nudeln. Zubereitung ist sehr einfach und dauert sehr wenig Zeit, zumal ein Teil der Arbeit erledigt multivarka.
Zutaten:
– Putenbrust – 500 Gramm;
– Zwiebeln – 1 Stck.;
– Huhn ei – 1 Stk.;
– Gewürze (ich benutze Thymian);
– das Baguette – 2 Stück;
– Milch – 100 ml.;
– Sonnenblumenöl;
– Salz.
Zubereitung
Nehmen wir Putenbrust, gut waschen und leicht обсушиваем mit Hilfe Küchentuch Papier oder Gewebe. Wir schneiden das Fleisch in kleine Stücke. Machen индюшиный Hackfleisch mit Hilfe des Fleischwolfs und legte ihn in eine Tiefe Schüssel (die Schüssel).
Wählen Sie große Zwiebel, putzen und waschen Sie es mit kaltem Wasser. Überspringen Sie die Zwiebel durch den Fleischwolf und legen Sie die Füllung, dorthin вбиваем ein rohes Hühnerei.
Fügen Sie in den Behälter mit Hackfleisch Gewürze. Ich benutze Thymian. Sie können auch hinzufügen Gewürz für Pute oder für котлетного Hackfleisch. Salzen.
Alle gekochten Zutaten gründlich mischen.
Nehmen Sie Brot oder Laib, in Stücke reißen und замачиваем Sie in der Milch innerhalb von zehn Minuten.
Fügen Sie in котлетный Hackfleisch breiige Brot.
Alles gut vermischen, zu Hackfleisch in keine großen Stücke Brot.
Der Boden der Schüssel multivarki Fett Sonnenblumenöl, bilden und legen Sie den Kuchen.
Schließen Sie den Deckel des Gerätes und legen Sie die auf dem elektronischen Display-Modus «Braten» für 20 Minuten. Braten zehn Minuten, dann drehen Sie die Frikadellen auf die andere Seite und braten in der gleichen Modus noch zehn Minuten.
Leckere, saftige und zarte Schnitzel von der Pute in multivarki vorbereitet.
Servieren Sie die Frikadellen aus Pute kann man mit fast jeder Beilage, und wenn es möglich ist, bereiten Sie zu diesem wunderbaren Hauptgang Salat-vorspeise.
„Guten Appetit“!