Schweinefleisch, im Ofen gebacken mit Tomaten und marinierten Zwiebeln

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Wenn Sie und Ihre Familie die Fans von Fleischgerichten, sollten Sie auf jeden Fall versuchen, Fleisch Kochen, überbacken im Ofen. Und nicht nur das Fleisch, und das Fleisch unter den Zwiebeln und Tomaten. Die Zwiebeln in diesem Rezept, ich biete marinieren in Essig und Mayonnaise, es gibt Luda zusätzlichen Geschmack. Dank dieser Technologie das Kochen, das Fleisch ist wirklich saftig und zart, und vor allem leckerer und Ernährung. Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von Schweine -, Rind-und Wellfleisch in den Ofen, und dieses Rezept ist nur eines von unzähligen. Sein Hauptvorteil ist, dass es kostet nicht viel Geld, Zeit und bereitet aus einfachen Produkten. Aber das bedeutet nicht, dass das Fleisch nach diesem einfachen Rezept, zugeben, nach Geschmack teuer und kompliziert Fleischgerichten. Im Gegenteil, die Einfachheit dieser Gerichte verleiht ihm einen besonderen Charme Hausmannskost. Kochen das Fleisch für dieses Rezept, Sie erhalten das beste Ergebnis ohne unnötige Aufwand an Zeit und Geld.

Schweinefleisch, im Ofen gebacken mit Tomaten und eingelegten Zwiebeln – Rezept des Tages.

Zutaten:

– Fleisch (Fruchtfleisch) ich benutze Schweinefleisch – 600-700 Gramm;

– Zwiebel – 2-3 Stk.;

– Tomate – 1-2 Stk.;

– Essigessenz – 2 El. L.;

– Mayonnaise – 5-6 El. L.;

– Salz;

– Gewürze;

– Pflanzenöl.


Zubereitung

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Wir nehmen jede uns gekaufte Fleisch. Es kann sein das Schweinefleisch, das Hammelfleisch, Kalbfleisch oder Schweinefleisch. Ich persönlich benutze das Schweinefleisch, es mehr saftiges und zartes meiner Meinung nach. Meinem unter fließendem Wasser und schneiden Sie in große Stücke, etwa so groß wie Koteletts, entlang der Fasern.

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Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Wehre mit einem Hammer oder einem Messer. Die fertigen Koteletts Salzen und Pfeffer.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Halbringe schneiden Zwiebel

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Und die Tomaten.

Zwiebeln in den Teller legen, Gießen Sie den Essig und die Mayonnaise legen. Umrühren und änderungen auf 1-0-15 Minuten.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

In die Backform Gießen öl und legen unsere Koteletts.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Oben auf das Fleisch legen замариновавшийся Bogen.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Dann Scheiben von Tomate. Подсаливаем.

Die Form schließen die Lebensmittel-Folie abdecken und legte in den Ofen und Backen für 30 Minuten bei einer Temperatur von 180-190 Grad.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Eine halbe Stunde später die Bereitschaft der Gerichte. Bei Bedarf fügen wir die Zeit der Vorbereitung. Ich Backe genau 30 Minuten und das Fleisch ist immer gut begleitet und vorbereitet.

Das Fleisch in diesem Rezept gekocht, helfen, zu diversifizieren, wie festlich und Home-Tisch. Dieses Gericht eignet sich für Unternehmen, einen romantischen oder gewöhnlichen Hause Abendessen.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Servieren Sie das Fleisch kann man mit verschiedenen Salaten oder mit Beilagen. Zum Beispiel, zu ihm perfekt gebackene Kartoffeln mit Rosmarin, Reis mit Gemüse und Soja-Sauce, gedünstetes Gemüse, Bohnen in Tomatensauce mit Champignons und andere. Sie können auch kaufen oder bereiten eine spezielle Sauce zum Fleisch: süß-Sauer, Cranberry, Käse, Ketchup,

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и маринованным луком

Tkemali und viele andere. Haben Sie keine Angst hinzufügen zum Fleisch verschiedene Gewürze und Kräuter. Für Fans ist es vielleicht die Mischung aus Paprika, Kümmel, Nelken, Thymian, sowie Petersilie und Dill, Gourmet − Kardamom, Muskatnuss, Majoran, Ingwer und auch Koriander und Sellerie. Experimentieren Sie mit verschiedenen Variationen dieser Produkte und sicherlich finden Sie Ihre Lieblings-Kombination. Guten Appetit!


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