Schweinegulasch mit Gemüse

Свинина тушеная с овощами

Schweinegulasch mit Gemüse – es ist ein vielseitiges Rezept Zubereitung einfache Gericht und in Bezug auf Kochen, und in Bezug auf die Einreichung. Sofort bereitet sich das Fleisch und die Beilagen zu ihm, das Essen ist sehr befriedigend, und es muss nichts erfinden. Machen Sie einfach einen leichten Salat oder einem saftigen grün – und ein leckeres Abendessen bereit. Wenn fügen Sie Brühe oder Wasser mehr, dann ist dieses Gericht kann aber auch als sehr dicken Suppe. Sie können sicher sein, nach der portion Eintopf mit Gemüse wollen Sie nicht noch etwas Essen in den nächsten Stunden.

Um Schweinefleisch mit Gemüse genau тушилась und nicht обжаривалась oder gekocht, während des Kochens müssen Sie darauf achten, dass in Kazanka oder Pfanne war ständig Flüssigkeit und regulieren die Menge. Brühe oder Wasser bedecken nur das Fleisch um die Hälfte, nicht mehr. Während der Verdampfung der Flüssigkeit Sie zu Gießen, und das Gemüse zugegeben, wenn das Fleisch fertig ist – sonst werden Sie переварятся und anstelle von ganzen Stücke von Gemüse bekommen Gemüse-Brei.

Satz von Gemüse in der Rezeptur und Ihre Proportionen sind für ein Beispiel. Alle Arten von Kohl, Aubergine, Kürbis, Kürbis, черешковый Sellerie, Brechbohnen, Kartoffel – Gemüse-Komponente dieses Gericht kann beliebig sein, ebenso wie die Menge der einzelnen Produkte. Wenn das Fleisch Eintopf mit Kartoffeln, wird er Hinzugefügt, bevor die anderen Gemüse auf der Bühne Sie weich sind Fleisch. Schweinefleisch, gedünstet mit Gemüse ist lecker, nützlich und nahrhaft.

Für pulled pork mit Gemüse benötigen wir:

– mageres Schweinefleisch (Schulterblatt, ошеек oder Rückseite) – 450;

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– Möhren – 2 große;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Paprika in verschiedenen Farben – 2-3 Stück;

– Tomaten – 2 Stück;

– zucchini oder zucchini – 1 Stück (Medium);

– gefrorene grüne Erbsen – eine Handvoll;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Salz – 1-1,5 TL (nach Geschmack);

– Wasser oder Fleisch -, Gemüsebrühe – 1-1,5 Tassen;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Свинина тушеная с овощами

Eine grosse Karotten und zwei kleine Zwiebeln schneidet man in kleine Würfel. Das Gemüse Eintopf mit Fleisch, und je kleiner Sie werden naresany, desto schmackhafter Soße bekommen.

Свинина тушеная с овощами

Zum löschen nehmen Sie einen beliebigen Teil der Schweine-Schlachtkörper ohne Knochen, ist es ratsam, nicht ganz mager (ошеек, Schulterblatt oder Rückseite). Schneiden Sie das Fleisch порционными Scheiben auf einen Biss.

Свинина тушеная с овощами

In einer Pfanne erwärmen öl. Legte das Fleisch auf mittlerer-starker Hitze braten ihn Goldbraun Backen. Stark Fleisch nicht braten, es sollte hell bleiben. Nehmen Sie ihn mit einem Schaumlöffel auf einen Teller.

Свинина тушеная с овощами

Das Feuer reduzieren, bis dem Durchschnitt. Im restliche öl vom Frittieren von Fleisch, Gießen Sie die Zwiebeln und Karotten. Braten Gemüse 5 Minuten bis Sie weich sind Karotten. Wir Folgen dem Bogen, er sollte nicht Braun und пересушиться. Wenn die Zwiebel beginnt zu verdunkeln, reduzieren Sie die Flamme bis zum Pazifik.

Свинина тушеная с овощами

Zurück in die Pfanne Fleisch. Mischen mit Gemüse, Salz, Pfeffer und Gießen Sie ein Glas Wasser (oder weniger). Mit einem Deckel, köcheln lassen 30 Minuten bei schwacher Hitze. Wir Folgen dem Wasser – muss es schließen das Fleisch halb. Wenn das Wasser выкипела, und das Fleisch ist noch hart, fügen Sie noch Wasser.

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Свинина тушеная с овощами

Wenn das Fleisch fast fertig ist, schneidet man das restliche Gemüse. Eine große Karotte aufschneiden würden in 4 Teile, jedes Teil schneidet man in Scheiben, dann нашинкуем brussotschkami 1 cm Dicke Zucchini oder zucchini wird zuerst aus der Haut (entfernen Sie die dünne Schicht), Segmenten schneidet man, wie die Gurken auf dem Salat. Versuchen Sie nicht, schneiden Sie die zucchini fein, die Dicke der Stücke von ungefähr 1-1,5 cm. wenn das Gemüse naresany fein, beim lschen Sie razvarjatsja und verlieren die Form.

Свинина тушеная с овощами

Zum fertigen Fleisch fügen Sie die Keile Karotten. Köcheln lassen 5 Minuten bei mittlerer Hitze.

Свинина тушеная с овощами

Versenden in der Pfanne die restlichen Gemüse: zucchini oder zucchini, gewürfelte Tomaten und Paprika. Köcheln lassen unter dem Deckel 5-7 Minuten bis zur gewünschten Weichheit des Gemüses. Das Wasser Gießen Sie nur dann, wenn Sie möchten, dass es mehr Soße. Versuchen auf Salz, bei Bedarf подсаливаем und fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze nach Ihrem Geschmack.

Свинина тушеная с овощами

Am Ende der Garzeit, für 2-3 Minuten, bis gekocht, fügen Sie die grüne Erbsen. Wenn die Tupfen gefroren, vorher füllen Sie ihn mit kaltem Wasser für 5 Minuten, um es aufgetaut. Mischen Sie alle Zutaten und entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Gedünstetes Schweinefleisch mit Gemüse servieren auf den Tisch sofort, bis das Fleisch und Gemüse saftig. Wenn Sie sich entschließen zu Kochen, garnieren, können Sie Kochen Sie die Nudeln, Reis mit Bohnen, Buchweizen oder Kartoffelpüree machen.

Свинина тушеная с овощами


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