Schweinekoteletts, Rezept mit Foto auf der Pfanne saftig und lecker

Отбивные из свинины, рецепт с фото на сковороде сочно и вкусно

Vielleicht ist dies die beste Koteletts aus Schweinefleisch. Rezept mit Foto, die Sie lehren Sie zu Kochen in der Pfanne, so dass Sie immer saftig und lecker. Das Prinzip der Zubereitung so: Fleisch springt, панируется (wenn vorgesehen) und gebraten in heißem öl gut. Für Koteletts entscheiden sich für die weiche Teil der Fleisch-Kadaver, in der Regel ist das Filet, aber manchmal machen die Koteletts aus ошейка (Hals-Teil). Ein Stück Fleisch schneiden Platten 2-3 cm dick und Hammer für das Fleisch schlagen, so dass die Dicke des Stückes halbiert. In keinem Fall ist es unmöglich zu schlagen das Fleisch ist sehr Dünn und umso mehr vor dem erscheinen von Löchern – so ein Schweinekotelett wird trocken und geschmacklos. Frittieröl gut Aufwärmen, damit das Fleisch schnell war Goldbraun, die verhindern austreten von Fleisch-Saft. Unter rühren braten, das Fleisch nach 2-3 Minuten von jeder Seite und sofort am Tisch serviert mit einer Beilage oder Soße, Gemüsesalat.

Koteletts gehören nicht zu komplizierte Gerichte, aber es ist nicht notwendig sofort auf das Rezept mit ungewohnten Zutaten. Bereiten Sie die einfache Koteletts, gebraten in einer Pfanne in öl anbraten. Dies ist das Grundrezept, die Ihnen eine Vorstellung darüber, wie man braten ein dünnes Stück Fleisch. Nachdem es, können Sie zu komplexeren Rezepten und Kochen Sie die Koteletts in Paniermehl, Teig, Teigmantel oder in einer schwierigen Marinade.

Zutaten:

– Schweinefleisch (Filet) – 300 gr;

– schwarzer Pfeffer, Thymian – 0,5 Uhr des L;

– Salz – 2-3 prisen auf Kotelett;

– Zitrone – 2-3 Scheiben;

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– Pflanzenöl – 3 El. L.

Zubereitung

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Für die Koteletts am besten eignen sich mageres Fleisch, in dünne Scheiben geschnitten. Wenn Sie gekauft haben, das Filet oder den Hals aus einem Stück, schneiden Sie das Schweinefleisch порционными Brocken Wenn die Dicke von 2-3 cm auf ein Stück Fett Kante (wie auf dem Foto), mit einem scharfen Messer machen flachen Einschnitte entlang der gesamten Kante um das Fleisch war gut bekämpfen und es nicht стягивалось beim braten.

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Decken Sie die Fleisch-Folie Hammer und brechen Sie in eine dünne Schicht. Schlagen das Fleisch muss von zwei Seiten: zunächst auf einer Seite, dann umdrehen, mit Folie bedecken und abschlagen auf der anderen Seite. Sollte sich herausstellen große Schicht von Fleisch von der Dicke 1-1,5 siehe

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In einem Mörser zerdrücken und Erbsen schwarzer Pfeffer und getrockneter Thymian (oder nur Pfeffer – nach Ihrem Geschmack).

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Peppen Sie das Fleisch mit Gewürzen, Salz. Mit der Handfläche leicht klopfen Sie auf einem Stück Fleisch und als ob reiben Sie Salz und Gewürze um Sie besser впитались. Der zitronendrops Squeeze Saft auf das Fleisch. Legen Sie die Koteletts auf eine andere, lassen Sie für 10-15 Minuten (wenn keine Zeit, dann sofort braten).

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In einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl. Legen Sie das abgebrochene Stück Fleisch in einem Abstand voneinander, dass Sie sich nicht berühren. Fry auf einer Seite 2-3 Minuten, bis leicht Goldbraun.

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Mit einer Gabel oder Spatel drehen Sie das Fleisch und braten von der anderen Seite noch 2-3 Minuten.

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Die Schweinehunde отбивным wird jede garnieren – Kartoffelpüree, Buchweizen, gekochten Reis, Nudeln, Gemüse-Eintopf und vieles mehr. Für den schnellen Snack kann Salat oder einfach in Scheiben schneiden frisches Gemüse. Wenn Sie sich entscheiden, servieren Sie die Koteletts mit Beilage, braten Fleisch sollte nicht früher als bereit garnieren, oder Sie abgekühlt sind, und erwärmt das Fleisch ist nicht so lecker und saftig.

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