Seehecht in Tomatensauce mit Gemüse, Rezept

Хек в томатном соусе с овощами, рецепт

Seehecht – Fisch preiswert, lecker und vielseitig in der Verwendung. Aus dem Filet kann man einen Fisch im Teigmantel, machen Schnitzel, Kroketten, Fleischbällchen für die Suppe, einen Auflauf, und ganze Stücke in öl braten oder Backen im Ofen mit Sauce. Schlachtkörper von Seehecht verkauft разделанными, und alles, was Sie tun müssen vor dem Kochen ist Fisch Auftauen, schneiden Sie die oberen und unteren Flossen und unterleib gespült (entfernen dunkle пленочку).

Seehecht in Tomatensauce mit Gemüse – Rezept des Tages. Im Prinzip nach diesem Rezept zubereiten kann jede Seefisch – Kabeljau, натотению, Seelachs und auch Makrelen. Die Hauptsache ist, dass der Fisch war ein wenig kleiner Knochen und genug Fleisch.

Notwendigen Produkte:

– Seehecht свежемороженый – 500-600 Gramm;

– Karotten – 1 Stück;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Tomatensauce – 6 Kunst. L (wenn dick, dann 4 El + etwas Wasser);

– Mehl – 3-4 El. L;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 4-5 El. L.


Zubereitung

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Fisch размораживаем, reinigen von den Resten der Eingeweide, schneiden die Flossen, den Schwanz abschneiden. Wir waschen unter kaltem Wasser und geben Wasser ablaufen oder обсушиваем Papiertuch. Wenn der Fisch feucht ist, Salz geschmolzen und ausgelaufen, der Fisch wird Wasser ohne Salz. Wir schneiden die vorbereitete Karkasse in kleine Stücke, обсыпаем schwarzer Pfeffer (oder anderen Gewürzen für Fisch), mit Salz abschmecken. Lassen Sie den Fisch für 10-15 Minuten um es eingeweicht Salz und Gewürzen. Während dieser Zeit können Sie die Kartoffeln schälen und Kochen.

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Vor dem braten Fischstücke müssen Weizenmehl paniert in die Kruste war eine gleichmäßige und angebraten. Gießen Sie das Mehl in einen tiefen Teller, обваливаем Stücke Seehecht von allen Seiten.

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Heizen Sie eine Pfanne, Gießen Sie 3-4 El. L. Pflanzenöl. In das heiße öl legen Stücke von Fisch, braten für 2-3 Minuten auf jeder Seite bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten. Länger braten den Fisch nicht Wert, es пересушится. Bis zur vollen Bereitschaft Seehecht kommt während der Löscharbeiten in den Ofen.

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Gebratene entfernen Sie den Fisch aus der Pfanne. Bereiten Sie das Gemüse für die Sauce. Wir schneiden die Zwiebel in kleine Würfel, die Karotten Julienne schneiden oder drei auf einer groben reibe.

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Aufwärmen in einer Pfanne 1 El. L. Pflanzenöl, die Zwiebel glasig braten (er erhellen). Fügen Sie Karotten, braten noch 2-3 Minuten bis Sie weich sind Karotten.

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Zu den fast fertigen Gemüse Tomatensauce Gießen, umrühren, köcheln lassen, auf der ruhigen Hitze 1-2 Minuten nach dem Kochen. Die Tomate sollte leicht gebraten zu sein. Abschmecken подсаливаем Tomaten Soße, kann man Pfeffer würzen.

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Stücke Seehecht wir in ein Backform mit Rand. Gemüse mit Tomatensauce verteilt über gebratenem Fisch. Setzen Sie das Formular in einem heißen Ofen, Kochen Sie 10-15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad. Wenn Sie möchten, dass Tomaten-Soße war mehr, decken Sie die Form mit einem Deckel oder ziehen Sie die Folie.

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Fisch in Tomatensoße Marinade nicht unbedingt servieren kochend heiß. Sie können Kochen Sie es im Voraus und lassen Sie rekrutieren Geschmack – warm oder sogar vollständig gekühlten es nicht weniger lecker, als frisch aus dem Ofen.

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Die beste Beilage wird Kartoffelpüree, aber Sie können Ihren Fisch und als eigenständiges Gericht mit frischem Brot.

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