Seelachs gebacken mit Kartoffeln

Минтай, запеченный с картофелем

Der Fisch muss in der Ernährung bei Erwachsenen und bei Kindern, mindestens 2 mal pro Woche. Eigentlich ist heute sehr viele Rezepte aus dem Fisch. Jetzt kann man nicht nur braten, sondern bereiten daraus verschiedene Aufläufe, Frikadellen und vieles mehr. Biete einen Fisch Seelachs, gebacken mit Kartoffeln unter Limettensaft. Fleisch Seelachs ist sehr zart und lecker im Geschmack.

Produkte für die Küche:

– Fisch Seelachs 2 Stück;

– Kartoffeln 800 gr.;

– Karotte 3 Stücke;

– Bogen 3tlg.;

– Tomatensaft (Home) oder Tomatenmark – 100 ml.;

– getrocknete Kräuter basilikum, schwarzer Pfeffer, Gewürze für Fisch, Salz;

– Dill;

– 1Stück Limette.;

– Mayonnaise.

Zubereitung

Минтай, запеченный с картофелем

Fisch waschen, schneiden Sie den Kopf, Flossen und Schwanz.

Минтай, запеченный с картофелем

Schmiert Ihr aktiv Gewürzen und Salz. Lassen Sie es für 15-20 Minuten für die Aufnahme des Salzes. Für das Grillen müssen wir die Folie. Fügen Sie die Folie in zwei Schichten und leg die unter den Fisch. Ein Stück Folie sollte so sein, dass man sich völlig wickeln Sie den Fisch. Schneiden Sie den Fisch in Stücke und verteilt auf der Folie.

Минтай, запеченный с картофелем

Von der Limette schneiden Sie die Hälfte und wird mit den Händen den Saft auf den Fisch.

Минтай, запеченный с картофелем

Die restliche halbe Limette in Streifen schneiden und in Stücke zersetzen Fische.

Минтай, запеченный с картофелем

Hacken Sie die Zwiebel und drei Möhren.

Минтай, запеченный с картофелем

Bereiten Sie die Tomatensauce. Wenn Sie kein Haus Tomatensaft, können Sie das Tomatenmark. 2-3 Esslöffel der Paste mit Wasser verdünnen und erhalten verdünnt Tomatenmark für die Sauce. In den Saft hinzufügen, getrocknetes basilikum, schwarzer Pfeffer, Gewürze für Fisch, Salz und alle aktiv gemischt.

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Минтай, запеченный с картофелем

Auf den Fisch legen Karotten und Zwiebeln. Gießen Sie die Tomatensauce gleichmäßig.

Минтай, запеченный с картофелем

Schmiert ein wenig Mayonnaise bestreichen und mit frisch geschnitten, Dill.

Минтай, запеченный с картофелем

Vorsichtig biegen Sie die Folie und legen Sie den Fisch auf ein Backblech.

Минтай, запеченный с картофелем

Fisch vorbereiten und im Ofen etwa 45-50 Minuten, wenn die eingestellte Temperatur von 180 Grad. Während der Fisch im Ofen gebacken, kann man als Beilage Kochen Sie die Kartoffeln.

Минтай, запеченный с картофелем

Bereite den Fisch umdrehen und ein wenig подгибаем Rand der Folie. Legen Sie die Kartoffeln auf dem Umfang rund um den Fisch und servieren Sie das Gericht auf den Tisch.

Минтай, запеченный с картофелем

Sie sehen, alles einfach. Ich denke jetzt Seelachs gebacken mit Kartoffeln nehmen einen der ersten Plätze in Ihrer Ernährung. Zu diesem Gericht können Sie auch ein einfaches Salat-Cocktail mit Garnelen.

Минтай, запеченный с картофелем


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