Ich habe mir immer die Frage: «wie im Restaurant so lecker gekocht Hähnchen-Soufflé?». Ich habe versucht es nicht mal in diesen betrieben, aber noch nie habe ich es zu Hause nicht gekocht, so lecker. Kann natürlich sein, mich einfach nicht gefangen ein gutes Rezept?
Und wäre alles nach dem alten, wenn ich nicht traf ein ähnliches Rezept souffle vom Huhn in den Ofen in der kulinarischen Zeitschrift. Und heute habe ich beschlossen, zu teilen mit Euch ein leckeres Rezept für die Zubereitung dieser Gerichte.
Für die Zubereitung von zarten, schmackhaften Soufflés benötigen wir solche Produkte:
– das Fruchtfleisch Huhn 100 Gramm
– Käse 10 Gramm,
– Milch 50 Gramm,
– Butter 40 Gramm,
– Weizenmehl 20 Gramm,
– ei-1 Stück,
– Pfeffer, Salz, Kräuter.
Zubereitung
Wir beginnen die Zubereitung von Mahlzeiten mit der Tatsache, dass gekocht in Salzwasser Fruchtfleisch Huhn. Dann durch den Fleischwolf mit einem feinen Gitter vermissen gekühlt Hähnchenfilet.
Dann auf der vorgeheizten Pfanne trocknet Weizenmehl bis zum erscheinen der cremefarbenen, nicht пережарьте! Ein wenig warten, um gebratene Mehl ein wenig abgekühlt. Dann Gießen Sie in die Pfanne Kuhmilch. Провариваем ihn mit Mehl etwa fünf Minuten. Mit Salz abschmecken. Tun Sie es ständig, rühren mit einem Löffel, um nicht bildeten sich Klümpchen, ist sehr wichtig!
Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Soufflé von Gemüse.
Jetzt in eine Schüssel mit Huhn Hackfleisch fügen Sie die Milch-Sauce. Und wisset, es sollte von mittlerer Dichte. Danach rühren Sie gründlich das Hackfleisch mit der Sauce.
Jetzt trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß, Gießen Sie die Füllung. Fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Schneebesen das Eiweiß zu einem Schaum und verbinden Sie es mit der vorbereiteten Masse. Vorsichtig mischen Sie alle Zutaten und verteilen Sie die ganze Masse in kleine förmchen, in denen wir eigentlich Backen das Soufflé. Jetzt von oben die Füllung mit geriebenem Käse und Gießen Sie alles mit zerlassener Butter. Heizen Sie den Backofen vorab auf 180 Grad. Backen unsere souffle etwa 15-20 Minuten. Das Hackfleisch in die Formen legen auf 2/3 der Kapazität, damit beim Backen wird unser öl nicht elektromote über den Rand.
Über den vereinbarten Zeitpunkt unser Soufflé wird komplett fertig! Servieren Sie es auf den Tisch! Und alles was ich tun kann – es ist nur zu wünschen Ihnen guten Appetit!
Autor: arivederchy
Als vorspeise empfehlen wir Ihnen eine kürbissuppe Kochen-Kartoffelbrei mit Huhn.