Spaghetti alla китарра weicher als [url=http://namenu.de/1772/Spagetti_s_sousom_iz_pomidor_i_rukolly/]классическиеспагетти[/url. Zu ihm passt die Sauce mit feinen unaufdringlichen Geschmack, zum Beispiel, cremig mit Lachs und Cherry-Tomaten.
Ich benutze консериврованный Lachs, es ist nicht verboten in der italienischen Küche, aber erheblich erleichtert den Prozess des Kochens.
Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce – Rezept des Tages.
Zutaten:
– Spaghetti alla китарра auf zwei Portionen,
– 70 gr. консериврованного Lachs,
– 10 Kirschtomaten unterteilt Cherry,
– 2 Knoblauchzehen,
– gewürfelt Zwiebeln,
– 100 gr. Ricotta,
– 1 El. L. Olivenöl,
– Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung
Обжарим in Olivenöl den Knoblauch, in dünne Scheiben слайсами und fein gehackte Zwiebel.
Die Kirschtomaten in zwei Hälften aufschneiden würden, was mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln geben und обжарим Sie innerhalb von 9-10 Minuten.
Während erloschen Tomaten, отварим Spaghetti. Wenn es frische Spaghetti, werden Sie bereit sein, innerhalb von vier Minuten. Versuchen Sie, koordinieren wir uns, so dass die Soße und die Spaghetti waren gleichzeitig bereit.
Veröffentlichen Ricotta in die Pfanne. Прогреем, bis es flüssiger wird.
Консерироанный Lachs mit einer Gabel gut durchmischen.
Veröffentlichen Lachs zu сливочному Sauce, umrühren und прогреем zusammen. Посолим und поперчим. Jetzt die Soße ist fertig.
Legen Sie die fertigen Spaghetti zur Sauce und umrühren. Dann vom Herd nehmen.
Spaghetti bereit.
Guten Appetit!
Wir werden erinnern, dass beim letzten mal haben wir kochten Spaghetti mit einer Sauce aus Tomaten und руколлы.