Ich will Ihnen beibringen, zu Kochen Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch, und das Rezept mit Foto würde mir dabei helfen. Für den Geschmack fügen Sie den Rosmarin, die in Italien Häufig bei der Zubereitung von verschiedenen Gerichten.
Übrigens, mit dieser Sauce können Sie Kochen nicht nur Spaghetti, sondern auch andere Arten von italienische Pasta. Rosmarin sollte unbedingt frisch, übrigens, es ist schön, wächst auf der Fensterbank auch im Winter.
Für die Zubereitung benötigen wir:
– Spaghetti für 2 Portionen
– Kirschtomaten – 300gr.,
– Zweig Rosmarin,
– 3 Knoblauchzehen,
– 2 El. L. Olivenöl,
– Salz.
Zubereitung
Kochen Sie die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung. Bis Sie fertig sind, die Sauce noch machen.
Kirschtomaten waschen und in zwei Hälften schneiden. Die kleinsten können ganz. Knoblauch schneidet man kleine слайсами.
Разогреем in einer tiefen Pfanne Olivenöl, обжарим den Knoblauch darin bis румяности und die Entstehung angenehmer Duft, dann die Kirschtomaten hinzufügen. Посолим lassen Sie Eintopf, manchmal rührend, innerhalb von 8 Minuten.
Rosmarinzweig промоем, оборвем Blätter und schneidet man кухоннымм Schere oder порубим sehr Melo mit einem Messer.
Fügen Sie den gehackten Rosmarin zu den Tomaten in der Pfanne. Gemischt. Jetzt den Rosmarin geben Ihre ganze wunderbare Aroma der Sauce. Tomatensaft muss verdicken, stellen Sie das Feuer, geben die Möglichkeit, überschüssige Feuchtigkeit verdunsten. Deckel abdecken ist nicht notwendig.
Mit den fertigen Spaghetti verschmelzen Wasser, tanken können Spaghetti Olivenöl. Geben Sie die Spaghetti zu der Sauce.
Ordentlich Sauce mit Spaghetti mischen, um eine Beschädigung der weichen Kirschtomaten.
Spaghetti mit Kirschtomaten bereit. Vor dem servieren dekorieren Sie die Spaghetti mit einem Zweig Rosmarin.
Aromatisch und schnelle italienische Gericht ist fertig! Wir empfehlen Ihnen, auch die Pasta mit Huhn und Champignons, nicht weniger lecker und herzhaft Gericht.
Guten Appetit!