Spaghetti-Sauce aus Tomaten mit руколлой

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Sehr lecker und vollmundig Spaghetti-Sauce aus Tomaten mit руколлой wird für alle, die gerne Pasta. Aber es kann erheblich verbessern, wenn Sie hinzufügen, Oliven, Knoblauch und feta-Käse. So zur Abwechslung kann man die Soße aus Aubergine mit Thunfisch.

Für die Zubereitung der Sauce aus Tomaten benötigen:

– Spaghetti für 2 Portionen

– ein paar Tomaten,

– 2 große Knoblauchzehen,

– Rucola,

– Oliven ohne Knochen,

– Oregano,

– feta,

– 1 El. L. Olivenöl,

– Salz.


Zubereitung

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Zuerst setzen Sie die Spaghetti Kochen nach den Anweisungen.

Und während die Hitze das Olivenöl, braten darin den fein gehackten Knoblauch bis румяности.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Wir schneiden die Tomaten grob, fügen Sie den Knoblauch. Dort fügen Sie die gehackten Oliven oder Oliven-тапенаду. Salzen, umrühren und köcheln lassen, zusammen.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Fügen Sie die Oregano.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Dann reißen Rucola und feta-Käse zerbröckeln. Umrühren und ein paar Minuten köcheln lassen. Käse fast vollständig aufgelöst, aber der Geschmack bleibt.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Legen Sie die fertigen Spaghetti in die Pfanne zur Soße und rühren. Sie können und separat servieren: legen Sie die Spaghetti auf Tellern und Gießen Sie die Sauce an der Spitze.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Die fertigen Spaghetti mit der Sauce aus Tomaten und руколлы können Sie vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

READ  Medaillons von Pute, das Rezept mit Foto in den Ofen

Schreibe einen Kommentar