Spaghetti-Sauce aus Tomaten mit руколлой

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Sehr lecker und vollmundig Spaghetti-Sauce aus Tomaten mit руколлой wird für alle, die gerne Pasta. Aber es kann erheblich verbessern, wenn Sie hinzufügen, Oliven, Knoblauch und feta-Käse. So zur Abwechslung kann man die Soße aus Aubergine mit Thunfisch.

Für die Zubereitung der Sauce aus Tomaten benötigen:

– Spaghetti für 2 Portionen

– ein paar Tomaten,

– 2 große Knoblauchzehen,

– Rucola,

– Oliven ohne Knochen,

– Oregano,

– feta,

– 1 El. L. Olivenöl,

– Salz.


Zubereitung

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Zuerst setzen Sie die Spaghetti Kochen nach den Anweisungen.

Und während die Hitze das Olivenöl, braten darin den fein gehackten Knoblauch bis румяности.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Wir schneiden die Tomaten grob, fügen Sie den Knoblauch. Dort fügen Sie die gehackten Oliven oder Oliven-тапенаду. Salzen, umrühren und köcheln lassen, zusammen.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Fügen Sie die Oregano.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Dann reißen Rucola und feta-Käse zerbröckeln. Umrühren und ein paar Minuten köcheln lassen. Käse fast vollständig aufgelöst, aber der Geschmack bleibt.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Legen Sie die fertigen Spaghetti in die Pfanne zur Soße und rühren. Sie können und separat servieren: legen Sie die Spaghetti auf Tellern und Gießen Sie die Sauce an der Spitze.

Соус для спагетти из помидор с руколлой

Die fertigen Spaghetti mit der Sauce aus Tomaten und руколлы können Sie vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

READ  Fleischlose Frikadellen aus Bohnen

Schreibe einen Kommentar