Steak Lachs vom Grill Rezept

Стейк семги на гриле, рецепт

Neben Fleisch und Gemüse auf dem Grill können Sie Kochen eine leckere und zarte Fisch, nämlich Lachs Steak. Auf die Zubereitung dieser Gerichte, dauert es ein wenig Zeit, nur 15 Minuten Vorbereitungszeit, Plus 5-7 Minuten – zum braten von Steaks. Liebhaber der leichten und малокалорийной Essen dieses Gericht sehr gefallen.

Steak Lachs auf dem Grill – Rezept des Tages.

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Zutaten:

– Steak Lachs – 1 Stk.;

– Zitrone – 1 Stk.;

– Ingwer;

– scharfe Paprika nach Geschmack;

– Salz – 0,5 TL;

– Knoblauchzehe;

– Thymian;

– Rosmarin;

– gemahlener Pfeffer;

– Gewürzmischung für Fischgerichte.

Zubereitung

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In Erster Linie brauchen wird frischer Lachs, nämlich Steak, wir werden es Backen auf dem Grill. Salmoniden Zucht von Fisch (Lachs und Forelle) sind sehr lecker, gekocht auf dem Feuer. Breite Steaks, die für unsere Speisen, gleich 2 cm und das Gewicht beträgt 235 Gramm, nicht weniger, sonst wird es vielleicht dann auseinanderfallen.

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Hacken Sie den Knoblauch und Ingwer. Bestreuen Sie das Steak mit Salz und Mischung der Gewürze für Fischgerichte. Mischung der Gewürze für Fischgerichte gut vereinfachen die Zubereitung der Gerichte. Solche Mischungen kann man kaufen im laden für Gewürze oder auf dem Markt. Sie können die Gewürze, auf die Sie gewohnt sind. Kräuter Rosmarin und Thymian Narva, sanft nach unten drücken zu стейку von zwei Seiten, Knoblauch und Ingwer legen Sie die oben auf dem gras.

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Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben geschnitten, Sie können auch eine Limette verwenden. Damit der Fisch nicht verbrennt beim braten, werden die Zitronenscheiben legen auf beiden Seiten.

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Nun nehmen Sie das Gitter, zu prüfen, dass es sauber war. Wenn auf dem Gitter werden die Reste von Fleisch oder Gemüse vom vorherigen Kochen (vielleicht, bevor Sie diese, Sie bereiteten etwas darauf), das mit Hilfe der Folie können Sie loswerden, einfach reiben Sie gut auf dem Rost. Folie durchaus in der Lage, eiserne ersetzen Sie den Schwamm in diesem Moment. Legen Sie das Steak auf dem Grill mit Zitrone und schließen Sie Sie.

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Setzen Sie das Gitter mit dem Fisch auf dem Grill mit einem glühenden Kohle. Die Temperatur, die man benötigt zum braten des Steaks, kann man wie folgt überprüfen: halten Sie die Handfläche über der Holzkohle, zählen bis vier, die Hitze die Hände verbrennen muss, diese Temperatur genau das, was man (230-350 Grad). Fisch, um sich vorzubereiten, fehlen 5-7 Minuten, aber man kann nicht von Ihr abzukommen, sonst kann es sich Einbrennen.

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Und siehe, Steak bereit, die Zitrone entfernen können, oder lassen Sie auf einem Teller, in Form er gebacken ist sehr lecker. Für solche Fische können cremige Sauce mit dem gleichen Grill.

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Dafür benötigen Sie: Butter, Fenchel, Knoblauch, Zitronensaft, Sahne und Kurkuma. In einer Pfanne legen Sie ein Stück Butter (50 Gramm), Kopf Knoblauch, eine Prise Fenchel und ein wenig Zitronensaft. Setzen Sie einen Eimer auf dem Grill, Schmelzen Sie die Butter (1 Minute), danach Gießen Sie eine halbe Tasse fetthaltige Sahne. Nach ein paar Minuten die Sauce beginnt zu verdicken, nehmen Sie einen Eimer mit Grillplatz. Beim servieren das Steak auf den Tisch Gießen Sie die Sauce oben, oder legen Sie in einer Sauciere, jeder der Gäste bringt ihn nach Ihren wünschen.

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