Überbackene Kartoffeln mit Sauce

Запеченный картофель с соусом

Überbackene Kartoffeln mit der Sauce servieren zu allen Fisch-oder Fleischgerichten. Beispielsweise kann man solche Kartoffeln zum Fleisch-строгановски. Die Sauce können Sie die, die Ihnen am besten gefällt, bieten wir Ihnen auch die Variante mit Pesto. Trotz der Tatsache, dass das Gericht ist sehr einfach und малокомпонентное, funktioniert wunderbar und lecker.

Wir brauchen:

– 4 große Kartoffeln,

– 2 Teelöffel Pesto,

– Olivenöl,

– Salz.


Zubereitung

Запеченный картофель с соусом

Kartoffeln putzen, schneiden längs halbieren, bestreichen und mit Salz, Olivenöl und schmiert senden in den Ofen bei 220-250 Grad Backen, bis Sie Goldbraun sind und Weichheit. Es dauert 45 Minuten bis 1 Stunde.

Запеченный картофель с соусом

Wenn die Kartoffel-Hälften fertig sind, nehmen wir Sie aus dem Ofen, ein wenig остужаем und vorsichtig nehmen Sie einen Teelöffel Fruchtfleisch.

Запеченный картофель с соусом

Gekochte Fruchtfleisch der Kartoffeln muss Maische in einem Püree tolkushkoy oder Mixer, hinzufügen von 2 Teelöffel Pesto. Ich habe shoplifter Pesto-Sauce, finde es nicht so schwer. Sie können tun und selbst für diese zu reiben, Mixer frischem basilikum, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan.

Запеченный картофель с соусом

Füllen Sie den Kartoffel-Hälften Kartoffelpüree mit Pesto. Wieder senden in den Ofen für 20-30 Minuten. Jetzt verstehen Sie, warum dies die Kartoffel heißt „zweimal gebackenen“?

Запеченный картофель с соусом

Die Kartoffeln herausnehmen, wenn es краешки gut подрумянились, und die grüne Füllung erwarb slug eine Feste Kruste. Die Kartoffel wird so aromatisch!

Servieren Sie zweimal gebackene Kartoffeln mit Pesto heiß als eigenständiges Hauptgericht oder als Beilage.

Guten Appetit!

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