Vegetarische Pilaw

Вегетарианский плов

Wenn Sie nicht Fleisch Essen, ist es kein Grund, sich zu verweigern das Vergnügen genießen, eine Platte duftenden gelb-orange Pilaw. Das Fleisch kann man ersetzen Gemüse in Stücke und würzen Sie das Gericht noch vielen duftenden Gewürzen. Probieren Sie die vegetarischen Pilaw zu Kochen, und Sie werden angenehm überrascht sein erlesenem Geschmack.

Reis für Pilaw ich bevorzuge Parboiled nehmen длиннозерновой, er ist immer krümelig. Für Fans fettarme Mahlzeiten empfehlen Rezept Zubereitung vegetarisches пулао, ist eine weitere Option Pilaw Indische Küche.

Zutaten:

– 1 Tasse geparboilten Reis,

– drei Broccoli-Röschen,

– drei Röschen Blumenkohl,

– die Hälfte der Paprika,

– ein Drittel der Lauch,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 3 Knoblauchzehen,

– 2 Karotten,

– 1 El Tomatenmark,

– 4 El. L. Olivenöl,

– 0,4 TL Koriander,

– 0,4 TL Paprika,

– 0,4 TL Curry,

– 1 TL Kurkuma,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Вегетарианский плов

Разогреем in einer tiefen Pfanne Olivenöl, обжарим darin die Gewürze eine Minute. Sie zeigen Ihren Geschmack und Kurkuma und gesünder wird noch vom heizen mit öl und schwarzem Pfeffer.

Вегетарианский плов

Обжарим in duftenden öl mit Gewürzen gehackte Zwiebel, Knoblauch und Lauch. Stir, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

Вегетарианский плов

Karotten und unsere Imprägnieren oder fein ausgeschnitten. Man kann nur Kreisen, wenn die Karotten klein genug. Braten Sie die Karotten, bis Sie weicher wird.

Вегетарианский плов

Brokkoli und Blumenkohl teilen in kleine Röschen oder порубим Messer. Senden an зажарке, rühren und braten in öl mit Gewürzen innerhalb von fünf Minuten.

Вегетарианский плов

Paprika reinigen von Samen, ausgeschnitten mittlere Würfel schneiden, senden zu den anderen Gemüse. Обжарим Gemüse innerhalb von fünf Minuten unter dem Deckel.

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Вегетарианский плов

Gießen Sie Gemüse, Reis, umrühren, um die Körner aufgenommen haben, aromatisches öl.

Вегетарианский плов

Gießen Sie zwei Tassen heißes Wasser (oder Brühe), Salz, umrühren und änderungen Pilaw Eintopf ohne Deckel für 20 Minuten.

Вегетарианский плов

Am Ende der Garzeit Sie können hinzufügen, ein wenig Tomatenmark für den Geschmack und Farbe.

Вегетарианский плов

Pilaw ist fertig, wenn der Reis erhöhte sich im Volumen verdoppelt, wurde krümelig und überschüssige Feuchtigkeit verdampfen.

Вегетарианский плов

Servieren Sie Vegetarische Pilaw mit Gemüse sofort. Und auf die erste empfehlen Vegetarische Suppe Kochen чаудер.

Guten Appetit!


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