Wie frieren die Tomaten für den Winter

Как заморозить помидоры на зиму

Gemüse für den Winter ernten können auf unterschiedliche Weise – das einmachen, Salzen, trocknen, вялить oder einfrieren. Einfrieren von Gemüse in letzter Zeit immer beliebter. Diese Methode des Werkstücks Gemüse für den Winter am wenigsten arbeitsintensiv, den einfachsten, im Gemüse bleiben alle Nährstoffe. Natürlich können Sie kaufen ein Paket von Tiefkühlgemüse im Shop, aber es gibt keine Garantie der Qualität und Reife Gemüse, und, darüber hinaus, Sie nicht wissen, unter welchen Bedingungen Gemüse angebaut wurden und wie замораживались. Eine andere Sache, wenn einfrieren Gemüse aus dem Garten oder diejenigen, die Sie sorgfältig wählten auf dem Markt. Die einzige Bedingung für die Lagerung von Gemüse einfrieren wird mit einem separaten Gefrierfach oder dem Kühlschrank mit einem großen Gefrierfach. Und einfrieren kann man fast alles – zucchini, Bohnen, Paprika, Auberginen, Tomaten, alle Arten von Kohl, Gemüse und vieles mehr.

Tomaten für den Winter eingefroren Scheiben schneiden, in kleine Würfel geschnitten oder gemahlen, bis der Zustand der dichten Tomatensaft. Tomatensaft besser einfrieren in kleinen Portionen, mit Silikon-förmchen für Muffins und gehackten Tomaten und gefrorene bequemer lagern in dichten Plastikbeuteln oder Paketen-Schiebern zu besitzen. Jede Art von Frost ist für die Zubereitung von bestimmten Gerichten und natürlich wird die Nachfrage im Winter. Zum Beispiel für Aufläufe, Omelettes, Gemüseeintopf, Reis mit Gemüse die beste Option, werden die Tomaten gehackt in kleine Stücke schneiden und für Pizza, Fleisch-und Gemüse-Kuchen, слоеной Aufläufe nützlich, Tomaten, gefrorene Scheiben schneiden. Für die Zubereitung von Saucen, Soßen, Gemüse-Tankstellen für Vorspeisen verwenden Sie gefrorene Tomatensaft.

Wie frieren die Tomaten im Winter? Erfahren Sie schon heute!

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Zutaten:

– Tomaten sind reif fleischig mit dichtem Haut;

– Plastiktüten (normale oder Schieber);

– Silikon-förmchen für Muffins.

Zubereitung

Как заморозить помидоры на зиму

Eingefroren Tomatensaft für den Winter. Bieten Reife мягковатые Tomaten mit festem Fleisch und wenig Saft. Diese Tomaten sind ideal zum einfrieren in Form von Saft – in wenig Flüssigkeit und viel Fruchtfleisch, so dass der Saft dick wird und in Zukunft nicht notwendig sein wird, verdampft. Beginnen wir mit der Tatsache, dass die gründlich gewaschenen Tomaten mit kochendem Wasser füllen für ein paar Minuten. Dann охладим im kalten Wasser.

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An der Spitze jeder Tomaten machen kreuzförmigen Einschnitt. Die Haut trennt und entfernt sehr leicht. Genug an der Stelle des Schnittes hebeln und nach unten ziehen, und помидорка sofort gelöscht. Plodonozhku schneiden Sie mit einem Messer.

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Tomaten Zerkleinern Mixer oder Blättern Sie durch den Fleischwolf. Bekommen dicken Tomatensaft.

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Nehmen Sie die förmchen für Muffins (oder zum einfrieren des Eises), Spill Tomatensaft. Setzen Sie die förmchen mit dem Saft auf dem Brett und entfernen Sie in den Gefrierschrank bis zur vollständigen Erstarrung. Der Saft muß einfrieren, verwandeln sich in Eis am Stiel.

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Extrahieren Sie die gefrorenen Saft aus den Formen, расфасовываем in dichten Plastiktüten entfernen und zur Aufbewahrung in der Tiefkühltruhe. Verwenden nach Bedarf.

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Jetzt gefrieren im Winter die Tomaten Scheiben schneiden. Für diese Art des Einfrierens wir brauchen Feste Tomaten-Sahne, unbedingt reif. Andere Sorten Tomaten Scheiben geschnitten zum einfrieren nicht geeignet – Sie werden schlecht, die Form zu halten und viel Flüssigkeit geben. Wir schneiden die Tomaten in Scheiben Dicke von etwa 1 cm.

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Verschieben wir Scheiben Tomate auf einem Teller, so dass Sie nicht gefunden haben, auf eine andere, oder kaum berühren. Setzen Sie in den Gefrierschrank.

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Halten Sie die Tomaten in der Tiefkühltruhe bis Sie, wie es sollte nicht einfrieren. Dann schnell wir in dichten Plastiktüten oder Pakete mit Reißverschluss, zurück in den Gefrierschrank.

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Und schließlich gefrieren die Tomaten in Stücke. Kleine und mittlere schneiden von Tomaten ist auch nützlich bei der Zubereitung von verschiedenen Gerichten. Wir nehmen alle die gleichen Tomaten mit festem Fleisch und nicht wässrig. Schneiden wir in Würfel geschnitten, Saft verschmelzen. Legen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht auf einem flachen Teller oder auf ein Schneidebrett. Senden Sie in den Gefrierschrank, wo halten bis die Stücke von Tomaten nicht hart. Schnell пересыпаем in Plastiktüten, zurück in den Gefrierschrank.

Как заморозить помидоры на зиму

Gefrorene Tomatensaft oder Tomaten, gefrorene Scheiben und Würfel behalten den natürlichen Geschmack und das Aroma von frischen Tomaten. Bei der Verwendung der eingefrorenen Tomaten halten diesen Moment – gefrorenen Scheiben Tomate auf der Pizza verteilt oder auf die Füllung für die Torte müssen nicht Auftauen, um die Tomaten nach dem Auftauen nicht die Form verloren. Geschnittene Tomaten auch nicht Auftauen müssen – raus aus der Tiefkühltruhe und begann sofort in das Geschäft, ohne zu warten, bis die Tomaten Schmelzen. Würfel Tomatensaft hinzufügen, in Soßen und Soßen nicht Auftauen.

Viel Glück mit Werkstücken, herzhaft und lecker Winter!

Как заморозить помидоры на зиму

Как заморозить помидоры на зиму

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal eingefroren Tomaten mit basilikum.


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