Wie man Fisch auf dem Grill

Как приготовить рыбу на мангале

Auf der Straße der Frühling, und das bedeutet, dass die Zeit gekommen ist Döner! Mit dem Beginn der Ausgabe jede Person wählen will, auf die Natur und Schaschlik braten und nur wenige glauben, dass kann man braten auf dem Grill nicht nur Fleisch, sondern auch viele andere Produkte. Hier ist Sie, zum Beispiel wissen, wie man kocht Fisch auf dem Grill beim Picknick? Erzählen Sie Ihr Rezept in den Kommentaren. Nun, wir teilen mit Ihnen Ihre Wahl.

In unserer Zeit, Kochen auf dem offenen Feuer bekommt immer größere Popularität. Und die Fische, in unserem Fall wird es Makrele, gekocht auf dem Grill ist viel nützlicher, als nur in der Pfanne frittiert. Bequemlichkeit Fischgerichten besteht darin, dass das Produkt muss nicht lange marinieren. Und ohne ein weiches und zartes Fleisch, подкопченное gewölbtes und Gewürzen, ein echtes Schmuckstück auf Ihrem Tisch.

Fisch auf dem Grill – Rezept mit Foto.

Zubereitungszeit – 1 Stunde.

Die Anzahl der Portionen – 6 Portionen.

Zutaten:

– Makrele – 900 Gramm;

– Fenchel – 1 Bund;

– Lorbeerblatt – 6 Stück;

– Piment – 8 Stück;

– Saft einer Zitrone – 2 Esslöffel;

– gemahlener Pfeffer nach Geschmack;

– das Salz nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 4 El;

– Folie 1 Meter.

Zubereitung

Как приготовить рыбу на мангале

Für die Zubereitung dieses Gericht verwende ich eine Makrele, aber Sie können jede Art von Fisch, vorzugsweise mit großen Knochen.

Wenn Sie gefrorenen Fisch, dann für den Anfang sollte es aufgetaut werden.

Как приготовить рыбу на мангале

Dann den Fisch gewaschen, обсушиваем Papiertuch und разделываем, sorgfältig entfernen die schwarze Folie von innen.

READ  Gebackene Schweinelende in мандариновом Sauce

Как приготовить рыбу на мангале

Alle notwendigen Zutaten auf den Tisch legen.

Как приготовить рыбу на мангале

Nach innen Fische investieren Dill.

Как приготовить рыбу на мангале

Fisch schneiden Sie in Stücke portioniert, um nach dem Kochen können Sie vorsichtig beantragen.

Как приготовить рыбу на мангале

Die Folie schmiert Pflanzenöl, присыпаем Salz und legen Piment und Lorbeerblatt.

Как приготовить рыбу на мангале

Von oben sanft legte den Fisch.

Как приготовить рыбу на мангале

Bestreuen Sie mit feinem Jodsalz, betonen die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Fische.

Как приготовить рыбу на мангале

Присыпаем Pfeffer.

Как приготовить рыбу на мангале

Oben bestreuen und den Fisch mit Zitronensaft, das gibt eine leichte Sauer und zartes Aroma.

Как приготовить рыбу на мангале

Den Fisch vorsichtig wickeln Sie in Alufolie, damit der Saft beim Kochen nicht aufgetaucht, und das Gericht ergab sich saftig und voll getränkt Geruch des Krauts.

Как приготовить рыбу на мангале

Fisch in der Folie verteilt auf geheizten Gitter für Grill und portabel auf heißen Kohlen. Backen für 30 Minuten, gelegentlich wenden auf verschiedenen Seiten für eine gleichmäßige пропекания.

Как приготовить рыбу на мангале

Nach einer vorgegebenen Zeit, entfernen Sie die Fische mit Kohlen.

Как приготовить рыбу на мангале

Vorsichtig umdrehen, ohne zu verletzen Fische, und genießen Sie den angenehmen Duft und die Schönheit von gekochtem Fisch auf dem Grill in der Folie.

Как приготовить рыбу на мангале

Unser Gericht ist fertig zum Gebrauch. Servieren Sie in Kombination mit frischem Gemüse, Kartoffeln, gegrilltem am Lagerfeuer und Kräutern. Auch wäre es angebracht ein Glas leichten weißen Wein.

Как приготовить рыбу на мангале


Schreibe einen Kommentar