Wie man Frühlingsrollen

Как приготовить роллы

Gewöhnliche Hosomaki – Sushi ist mit einer Füllung aus roten Fischen und frischen Gurken. Gar keine Wartezeiten eines Feiertags, um Sushi Essen, denn Kochen Brötchen zu Hause ist ganz einfach und weniger teuer als bestellen Sie im Restaurant oder der Sushi-Bar. Wie man Brötchen erfahren Sie aus unserem Rezept.

Für die Zubereitung benötigt:

– макису (Bambusmatte);

– Reis – 250 G;

– Essig,

– Salz – 1 TL,

– Zucker – 1 El,

– Wasabi;

– Nori-Blätter;

– Gurke – 2 Stk.;

– Roter Fisch (Lachs oder Forelle) – 250 G

Zubereitung

Wie man Brötchen in der Heimat.

Как приготовить роллыErstens, sollten sich auf das Reis. Er wird gewaschen, in kaltem Wasser mehrmals. Wählt unbedingt das ganze Bild, bei dem die transparenten Körner. Goss den Reis mit kaltem Wasser, etwa drei Finger über dem Reis. Das Feuer muss groß sein, bis es kocht das Wasser, weiter abnehmen bis zu kleinen und Kochen bis Sie weich sind.

Zweitens, für Reis braucht die Betankung, die das bereitet aus Essig (1/3 Tasse), Salz (1 TL), Zucker (1 TL) und Wasser (1/3 Tasse). Alle Zutaten vermischen, Zucker und Salz auflösen. Tanken giesst Reis, schneidenden Bewegungen Spatel alles verrührt. Tanken auf einem halben Kilo des fertigen Reis brauchen Sie etwa 50 Gramm.In der Regel Rollen Hosomaki bereiten Dünn, d.h. mit der Hälfte des Blattes Nori, aber wenn Sie zu Hause vorzubereiten, ist es möglich, die Vorteile und das ganze Blatt.

Also ein Blatt Nori, müssen Sie bei макису (Matte), wobei die glänzende Seite muss unten sein. Weiter wird eine gleichmäßige Schicht Reis (geschätzte Stärke bis zu 1 cm), so dass ein Rand ohne Reis.

READ  Buchweizen-купечески: Rezept mit Foto, mit Hackfleisch

Как приготовить роллыEine dünne Schicht Wasabi haben etwa 1/3 des Blattes, auf ihn legen Sie die Füllung, in Form von Gurke und rote Fische. Wenn gewünscht, können Sie hinzufügen Curie – japanische Mayonnaise.

Как приготовить роллыEs bleibt das eine interessante übung, nämlich – Twist Roll.

Как приготовить роллыOrdentlich anzukoppeln Rand der Nori und макису, die Füllung ein wenig mit den Fingern halten, schalten Sie Rollen, anheben макису. Druck Roll ist nicht notwendig, allerdings muss es fest zu Rollen, sonst wird die gesamte Füllung zu schlafen.

Как приготовить роллыRoll kann nach eigenem Ermessen – Runde, quadratische, dreieckige knotigen Stengeln, flache usw. Extrahieren die resultierende Roll, подправляем ungepflegte enden schneiden und kleben Sie die Füllung. Schneiden Roll-Roll-Stücke, in der Regel erhalten Sie 6 aus 1 Rollen zu erweitern. Tauchen Sie ein scharfes Messer dazu in Essigsäure tanken.

Как приготовить роллыWie Sie gesehen haben, bereiten Sie die Brötchen zu Hause leicht und servieren Sie Sie mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar